| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас в соседнем доме орали так, что даже если бы я не смотрела, то догадалась бы, что выиграли)))
Малый, кстатти, заснуд только на церемонии награждения. Так что мы, в основном, из-за него не спали))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, подскажите какой-нить толковый он-лайн переводчик текстов. но чтоб не коряво переводил, со всеми предлогами, артиклями и т.д.
а то у меня есть парочка, но они что называется "что вижу, то и пою..."
малой текст переводила, хотела проверить - так они у меня сомнения вызвали. в том смысле, что у меня правильней![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
опытные мамочки, подскажите плиз
купила малому детское молоко "на здоровье". его кипятить нужно или просто подогреть до нужной температуры?![]()
Девочки, пошила несколько детских покрывал, посоветуйте в какой теме разместить. Может коляски и игрушки?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я б не давала некипячённое![]()
Нет таких.девочки, подскажите какой-нить толковый он-лайн переводчик текстов. но чтоб не коряво переводил, со всеми предлогами, артиклями и т.д.
Если вам нужно "не коряво" с русского на английский - он-лайн переводчиком это сделать не получится.
Если вам нужно с английского на русский просто для того, чтобы хотя бы примерно понять, о чем речь, то попробуйте, к примеру, тут.
Конечно молоко обсуждается в другой теме, но все же, такое молоко я бы вообще не покупала: у него срок годности ого-го какой и стоИт в магазинах не в холодильнике. Поэтому кипятите его, не кипятите, но это уж совсем не молоко.
А вообще любое молоко нужно кипятить, по крайней мере для малявок.
Девочки, спасайте!
Решила отлучить свою доцю от груди, вчера утром отвезла бабушке.Ребенку хорошо, а вот мне
сегодня утром проснулась в луже молочка, грудь болит и твердеет.Немного сцедилась, полегчало. Звонила знакомому педиатру, говорит полностью сцедись и выпей достинекс. ну и компресики с капусточки.
Прочитала про этот достинекс-ужасть
Кто пил его, какие впечатления?
И еще меня смущает, надо ли полностью сцеживаться?
Не отправляйте в другие темки про лактацию, читала, но ответа так и не нашла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks