глючок-с
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глючок-с
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну а мне на артема не понравилось - у собаки на лапе началось нагноение. "Врач" помазал зелёнкой, сказал, - "ХЗ что это такое" и взял десятку.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
привет всем, мы ходим в вет клинику на Новокрымской 2м, рядом с Укрсиббанком, нам нравится, ребята работают круглосуточно, в визитке написано, что можно и вызов на дом делать ( нам ТТТ не нужно, сами ходили на прививки, осмотры) , моя красавица к ним ходит с удовольствием, иногда просто заходим поздороваться
Ну так рядом есть еще две ветеринарных клиники: на Коммунаре возле "Ложки" и чуть дальше "Доктор Котоффски". Девочкам из Котоффски очень доверяю, простерилизовала у них 4 кошек разных возрастов и пушистости , у всех прошло все просто замечатально и без осложнений, всякие мелочи типа лишая лечились на раз и недорого. Осталась довольна.
Скоро еще и стричся пойдем , вот как жара наступит так сразу и к девчатам.
Лечились в двух клиниках Котоффский и на Рабочей. В Котоффском очень приятные девочки, к животным как к деткам!! У них в клинике жили два котейки - одна подъездная - принесли, другой с мочекаменной. хозяин отказался (до конца жизни в памперсе ходить ему), усыпить у них рука не поднялась. Торкало это все очень. Сделали все, что могли, чуть недосмотрели - поднялся сахар в крови, а глюкозу капать продолжали... сказали - готовьтесь к худшему. Повезли на Рабочую... Чисто, просторно, но после Котоффского как-то не душевно...Доктор видно что опытный, сразу назначил дополнительное лечение, отменил глюкозу, начал инсулин. Котику то лучше, то хуже было. Сказали - усыпляйте, мы отказались - решили бороться еще. И вот в один "прекрасный" день привезли на очередную утреннюю капельницу, и нам неожиданно сказали привезти его еще вечером. В общем, домой котик не доехал...Звонили, спрашивали, что же произошло. Сказали - тяжелое состояние, умер сам. Но до сих пор не знаю, верить или нет - так все быстро произошло - через 30-40 мин после капельницы... Огромная благодарность всем врачам, которые боролись и верили вместе с нами!
Хочу сказать огромное спасибо врачам на Рабочей. Спасли мне мою любимою собаку, после того, как ее сбила машина. Я провела в клинике несколько дней и было достаточно времени понаблюдать за врачами. Праздники 1-5 мая, ребята работали практически без отдыха. Но при этом чувствовалось нормальное человеческое отношение. Огромное спасибо всему коллективу и конечно Андрею Викторовичу.
Подскажите в какой вет. клинике занимаются лечением диких птиц. Черный стриж со сломанным крылом.
Нашел. Айболит. Прогноз не лучший![]()
Востаннє редагував DevDM: 20.05.2009 о 12:16
Мне очень понравилась клиника на ж/м Солнечный. знаю несколько случаев, где в других клиниках животных (кошка и собаки) чуть не угробили, а ребята откачали и спасли. Так же был случай, когда в нескольких клиниках собачке вынесли приговор, а ребята таки взялись за ее лечение, слава Богу до сих пор собачка радует всю семью. Моей кошке тоже они делали операцию полгода назад. Все хорошо у насЗа что ребятам огромное спасибо!
если кому надо, адрес: ул. Маршала Малиновского, 6 телефон: 233-317, 35-14-67 без выходных они работают.
У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
http://vk.com/club36640454
Меня на рабочей еще по телефону предупреждали, что по вечерм полуторный тариф.
Сделали все хорошо (кота кастрировали), все быстро зажило, уже на следущий день был живчик.
Одно смутило, конвейр там, вроде как не с животными работают, а с вещами... но это может мой бзик, я то с ним сюсюкаюсь, а там "Держите, выйдите, пойдите заберите", а на соседнем столе другого кота кастрируют.
Люди в верхней одежде заходят за своими животными
на Богдана Хмельницкого, на троллейбусной остановке, 31-35-95 вита
И я воспользовалась услугами этого замечательного ветеринара. Сразу видно, что человек отлично знает свое дело![]()
Доверяю свою любимую таечку и ее деток Саше Белашову 80677959072. Уже 3 года.
Надо стерилизовать три собаки.
Устал щенят пристраивать.![]()
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Вот что нашла о нем в нете:
"не обращайтесь к этому ветеринару (21.02.09 21:10): ***Бывший хозяин (28.01.09 09:29): Ветеринары вобще, люди ненадежные, особенно когда они из ВЕТЕРИНАРОВ переквалифицируются в БИЗНЕСМЕНОВ. Врачи данной клиники к моей истории не имеют никакого отношения, но я думаю им будет интересно это прочитать. Есть такой БИЗНЕСМЕН Б.А.А., .*****
у нас этот товарищ а именно Белашов Александр Андреевич угробил сорбаку. назначил таку невменяемую дозу антибиотиков что воспаление среднего уха перешло в гастрит и панкреотит. И собака умерла. Он просто убийца животных.!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks