| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алевтина неее, я хочу знать! зачем не знаю - но хочу! это ж классно.
хоть с коляской определиться можно.. да и родня вся изныввает - хотят срочно знать, как же я их лишу такого удовольствия?
ну пусть прицепится....
моей маме говорили, что у нее будет мальчик, уже и имя придумали... а я все приставала - мам, ну если девочка - можно я ей имя придумаю? мама мне ответила что можно - от меня отцепиться было нереально. так вот родилась девочка - моя сестричка! и я назвала ее так как захотела )))
о, девочки! я ж собралась на море ехать!
1 июня - крым жди меня! Я буду твоя! (если ничего не поменяется, и врач на следующей неделе мне резко не запретит)
хоть чистым воздухом подышу
Привет всем хочушкам! меня не было несколько дней, пока перечитала все странички ....а здесь такие изменения!!!!аж 4 беремчика!!!поздравляю! ясно одно-в теме ходит вирус.![]()
ну море будет еще холодным, да и не очень я люблю купаться (больше из-за мужа едем- ему отдохнуть надо).
Но дышать горным воздухом -- это бомба! надышусь за всех! обещаю!
Натала я на правах обладателя вируса (причем заразного)сделаю так:
ПЧХИ на тебя!!!
)))))))
[QUOTE=Муха Це Це;4342119]Натала я на правах обладателя вируса (причем заразного)сделаю так:
ПЧХИ на тебя!!!
)))))))[/QUOTE
ловлююююююю!!!! спасибки!
Собираюсь в Гурзуф. Мы там в 2007 отдыхали, правда в сентябре - это была бомба! Хочу повторить. Понимаю, что такого как в тот раз не будет, но..(нет сладкого винограда, нет инжира...нет того разноообразия ранней осени)
а вообще девочки - я очень полюбила Карпаты. И постоянно бы туда ездила. Только поездка далекая - сутки в поезде, и потом еще немножко...
Если интересно - могу фотки выложить...Крпаты - это вообще моя вечная любофф после прошлогоднего отпуска
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks