Та и я о том же!!! Видно у товарища DPTR не точные данные по покрытию!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та и я о том же!!! Видно у товарища DPTR не точные данные по покрытию!
а с какого дома фотки?
сори 71 действительно построен, он просто по базе еще не отмечен, но там уже говорят кого-то успели уже подключить
Я немного не в теме
А они уже подключают у нас в городе, а именно Левый-3 интересует?
Служба подключений:
телефон: (056) 785-00-55 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: [email protected]
Народ отвлекитесь от домыслов и сплетен!
Два чисто технических вопроса:
1. как мне через Фрегатовский сервак обновлять список сегментов которые Фрегат не тарриффицирует как UA-IX?
Навеяно текстом с одного из торрентов:
я обновляюсь со списка своего провайдера, чего и тебе советую, так как кроме UA-IX у провайдера ещё и куча паритетных каналов есть с другими провайдерами которые для этого провайдера тоже будут своей собственной Украиной, кроме того бывает что некоторые провайдеры вываливаются из UA-IX и тогда трафик бежит через мир от и к этим провайдерам, а сейчас практически все провайдеры считают трафик по направлениям поэтому одного списка http://noc.ix.net.ua/ua-list.txt недостаточно
2. интересный эффект заметил.
перед загрузкой любой страницы наблюдается затык.
например в опере выбираю любую страницу примерно 15 сек. ничего не происходит как-будто нет связи вообще, а потом резко открывается страница. тоже самое с коммандами ping и tracert - примерно 10 сек. никаких изменений в окне потом побежал пинг.
было много разных провайдеров - Фрегат первый у кого такой эффект заметил.
Что это может быть?
Спасибо за информацию! А то одни догадки были...
А по Тополю 3 есть какието ориентировочные сроки по развёртыванию сети ?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks