---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував ksy_wka: 10.06.2009 о 23:26
Депилирую любые зоны тела. Недорого.
моб. 80677514957 Наталья
Девочки, а дайте, пожалуйста, координаты мастера на Березинке. И какие у нее цены?
150 грн. тотальное бикини. возилась она конечно долго со мной. делаю первый раз и волосы не "одуванчик"сделала хорошо. Денек не жалко. Но цену установила еще до того как меня увидела, так что не зависит от кол-ва волос . я так поняла.
Мне сказала мастер, что нужно пользоваться ампулами (или средством) для замедления роста волос. Кто пользовался? Эффект действительно есть? Замедляет?
Ниче себе!.. Я уж было тоже купилась на чудо-женщину еще и с приездом на дом
Но цена, канешна, не скромная...
А что это дорого? Я просто первый раз бикини воском делаю. До этого только "вершки" бритвой . Мне она полностью все волосы удаляла , не оставляла дорожек. Сказала - "крылья" - 100, глубокое - 120, а тотальное - 150. Я просто по ценам в этой темке смотрела, в основном упоминалось глубокое бикини, цены 100-120. Ну я так поняла, что 150 на тотальное - нормально. Правда потом перемсотрела сообщения и нашла, что девочке эта тетя за 60 делала. Ну , короче, я так и не поняла пока, я переплатила или нет. Девочки, кто НЕДАВНО и ТОТАЛЬНО делал, пишите цены и контакты.
У меня ноги полностью + всё бикини + подмышки - 300 грн.
Но я очень довольна и мастера менять не собираюсь.
и я никогда про тотальное не слышала.....![]()
А про препараты замедления роста волос кто-нибудь слышал? И кто знает, где можно воскоплав купить и сколько он стоит.
я воск плавлю в банке из-под горошка, которую ставлю в кастрюльку с водой и на медленный огонь
препаратам против роста волос не доверяюне понимаю их хим. действия
![]()
Пишу цены, по которым делает мой косметолог :
ноги полностью - 75 , бикини глубокое - 70-80 (убирается все, ничего не остается ни на губах ни сзади, ну аккуратная полосочка по желанию), ноги до колен - 40, подмышки - 20. Это цены если делать у нее на дому. Делает она двумя восками, самое глубокое обычно горячим, который надо поддевать и полосочка не клеится. Знаю, что в салоне у нее глубокое стоит - 100, так что ваша тетечка действительно заелась.
тел 797-78-18 зовут Елена, доктор, кстати, вся инфа с ее разрешения, ОТО надоело уже про ваши муки читать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks