| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня вопрос! Я на УЗИ была на 20 неделе и там сказали пол ребенка! А сейчас подходит последнее УЗИ, а вдруг пол уже другой? Бывают ошибки?
Девочки.я тут сижу в палате и читаю всё что Вы за день написали(днём написать не могла-только читала.инэт чёта глючил).Понимаю.что тема уже закрыта но хочу всё-таки написать.то что весь день хотела.
Во вторник я собиралась на акву(отпросила на пару часов с работы).но тут мне звонят с ЖК и просят приехать на курсы.Во время курсов мне стало плохо и началась рвота.Моя врач меня посмотрела и сразу сказала идти оформляться в роддом.я сразу сопротивлялась немного(не очень люблю в больнице лежать и тем более после рвоты мне вообще показалось что всё ок).но врач мне говорит:-Тебе не кажется.что это не спроста ты оказалась тут именно в момент когда тебе плохо стало???
Я естественно вся в слезах-испуганная очень и хотящая домой.но она меня успокоила и отправила оформляться.Тут-же взяли анализ а ацетон(положительный)сразу капельница-вроде попустило.а на ночь поднялась температура(снова капельница).Утром сдала анализ-ацетона уже не было.
И вот я сижу и думаю-СЛАВА БОГУ что это произошло тут.а не в дороге(при том что я за рулём и неивестно какие бы были последствия).И я практически уверенна.что если бы это случилось дома.то я бы отлеживалась.а потом ночью прешлось бы вызывать скорую(из-за температуры) и от этой мысли меня в жар бросает!!!
И вся эта неприятная ситуация только укрепила во мне убеждение.что во время беременности лучше пере... чем недо... и потом локти себе кусать.
А по поводу врачей.я тоже не всем доверяю и потому выбрала врача не по месту жительства.а по личным убеждениям.И раз она мне сказала ложись в больницу я тебе домой запрещаю ехать.Я ей доверилась на все 100% и сейчас благодарю Бога.что всё обошлось!
t@tka, говорят, что если сказали что мальчик - то уже ничего не изменится (и правда, не отвалится же), а если говорят девочку - то может не заметили чего-то![]()
конечно! моей знакомой на 2-х узи сказали мальчик!они купили вещи голубеньеого цвета, а родилась девочка! она очень расстроилась! нам на 3 узи показало мальчика,особенно мне понравилось последнее узи-врач отчётливо на экране показала нам и мошонку, и писюн,а я всё равно покупаю вещи зелёного и жёлтого цвета на тот случай, если родиться девочка!
У нас теплых вещей нет вообще, я вспоминая прошлое жаркое лето + сама жару не выношу + Комаровского начиталась и в итоге малышу покупала все легенькое, без рукавчиков даже. А теперь смотрю на погоду и мне страшно как бы не заморозить. Пошла одеялко х/б купилаи человечков несколько, но опять же тонких. Решила так, если холодно будет в день выписки или потом, купит папа что-то теплое, а сейчас куплю, вдруг жара, так и останутся теплые вещи не ношенные.
В роддом для малыша взяла 3 человечка, 3 шапочки, 3 пары носков, 2 боди, 1 ползуны и 2 распашенки, 5 тонких пеленок и 2 байковых. Если чего не хватит папа привезет.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
девочки, вы во мне посеяли сомнения - может и нам не правильно сказали?)))
А у Щепанковой тоже были случаи неправильного определения пола?![]()
Всем привет!!!!
Ого вы понаписали сегодня, и такие дебаты были жаркие)))) Я только скажу, что у меня уже третья беременность и первый будет ребенок, поэтому я однозначно за перебдеть!!!!!Только к сожалению у меня свой опыт повлиял так, что я все-все анализы делаю, а всем остальным желаю чтобы непоходы к врачу никоим образом не отразились на масиках
Побоольше ответственности и здравого смысла!
и во мне))))Я после второго узи уже прикупила розовенького, надеюсь что не ошиблась узистка!!!
![]()
после второго узи уже прикупила розовенького, надеюсь что не ошиблась узистка!!!Нам хоть и сказали на УЗИ 400% мальчик, а я все равно мало вещей покупаю голубых, больше унисекс т.к. потом у нас еще сестричка будет обязательноа я всё равно покупаю вещи зелёного и жёлтого цвета на тот случай, если родиться девочка!![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
ого, пока на прогулку ходили,тут столько написали)))
девченки спасибо за ссылки фотографов..осталось определиться, жаль только с одежкой сильно не развернешься,особо стараюсь не накупать на этот период, да и летние еще только присматриваю, ну будем что-то придумывать себе и папе тоже,чтобы красивый был)))
Зайдите по этой ссылке и нажмите кнопку "обзор", затем нужно выбрать нужный файл двумя щелчками левой клавишей мыши и нажать загрузить.
Потом когда покажется ваша фото в миниатюре, внизу будут указаны ссылки, скопируйте любую из них (лудше всего 3. Превью - увеличение по клику ) и вставьте в текст ответа![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки подскажите где продаются комплектик в постельку для ребенка (бортики, балдахин, постельное, а так же матрасики). Мы в некоторых местах были, смотрели, в выходные едим покупать, хотим еще повыбирать.
А я седня в ж/д больничке была. Заведующая в ауте по поводу закрытия 2ух роддомов одновременно и поэтому сказала, чтоб на ее небольшой роддомчик никто глаз не ложил в июне, если только не работающий на железной дороге (или (в контексте) если нет с ней или с врачом договоренностей). Потому как мы маааааленькие, на 30 мест всего....
Короче, поехали мы на Космичку, подписалися тама.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks