| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!
Алла33 - Ярослава с 4-мя месяцами!
МАЛИНКА - Ярославу с 4-мя месяцами!
puzik - Катюшку с 1-ым месяцем!!!
szemlyanaya - Тимура с 1-ым годиком!!!
Lapsik - Евочку с 10-ю месяцами!!!
ДоллиДо - Глебушку с днем рождения!
Perepelka - Машу с 7-ю месяцами!!
Tatti - Даниила с 5-ю месяцами!!!
профилактика глистов: наш педиатр сказала, что до года ее нет. в год сдаются анализ кала и соскоб. по результатам и назначается. вообще профилактика глистов от года -два раза в год.
lessnatali,$ Ket $,Kaprizka, спасибо, девочки!!!
Tanger_dp, Катюш, какие классные фоточки!!!! Супер просто!!! Ты сама довольна осталась?
Ленука, ну приколисты!!!!
Тангер, отпад! я вашего Андрю обажаю! у кого делали?
Лапсик, такая красотка выросла! в женихи возьмете?
девочки, думала у меня одной дурдом "солнышко". впору вешаться. от меня ни на шаг не отходит. сижу рядом, держит за палец и играет. встаю, сразу ор, ползет за мной и рыдает. в туалет на руках с ним ходила. стал много спать днем.
Девочки, а по поводу сна у меня вопросик назрел... У кого малыши возрастом от 10месяцев - сколько раз днем спят? Мы пока 2 раза, но второй раз частенько тяжело укладываемся... Говорят, что к году многие детки переходят на одноразовый дневной сон. Хотя мне 2 раза как-то больше нравится![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Не согласна!Дисплазию как и врожденный вывих бедра ставят и в роддоме и в первые месяцы. Основными критериями для диагностики являются угол развеления ножек ассиметрия складок, симптом "щелчка" при резведении бедер и др. В спорных случаях и для определения степени (и соответственно выбора тактики лечения)_ делают рентген или УЗИ тазобедренных суставов. Чем раньше установлен диагноз- тем больше успех от лечения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks