| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне рекомендовали клинику на Рыбинской IVF, но там ,как я знаю, все очень дорого и ни какой гарантии.Я понимаю, что все имеет свою цену и все, в том числе и врачи хотят зарабатывать.Я и там имела счастье консультироваться.
и кстати, Джага, тебе наверное тоже будет интересно.
Вот меня Тошка про резекцию смутила... я думаю теперь...
если у нас с тобой оно ТАК разрастается до кист, то лопать фолликул только прегнилом будут???
Спасибо всем огромное за понимание и за то, что вы меня приняли в свои ряды!!!! И поверьте мне я ни в коем случае не хотела здесь ни кого обидеть ,я к вам сюда пришла с чистыми и добрыми побуждениями!!!!
Ой, девочки, меня после вчерашнего так опять на пиво потянуло, с рыбкойУже сделала своему заказ на вечер
Мы хотели завтра сделать спермограмму, но в Железнодорожке не приемный день, а хотели именно там.
Вообщем сегодня по пивку, ну и может еще как-то развлечемся, а во вторник на анализ - как раз пройдет 4 дня
![]()
И ваши сообщения перечитала много страниц.Надо будет еще перечитать, может быть я что то упустила.
Девочки, а есть здесь кто-то , кроме меня, у кого тоже проблема в муже? Или я одна такая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks