| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветули! Янчику цём-цём! Я уже вообще с ума схожу, вчера сына моей подружки, с которой ходим гулять с колясками 2 разаназвала Янчиком (его Кирилл зовут), ну вот что это такое? Нужно срочно встречаться!
А на счёт прикорма, думаю, что может и на зубы. Моя пока зуб не прорезался лопала за обе щёки всё подряд, а как только вылез пару дней вообще рот не открывала, потом всё наладилось.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Это могут быть так называемые "пятна злости" - близко расположены сосуды (особенно на лбу и веках), обычно более красными становятся, когда ребенок нервничает, плачет, напрягается. У моей младшенькой такое было. И у Катруси. Прошло годам к трём.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
puzikС большой даткой вас !!! Ростите большие, Красивые, Здоровые!!!
Приветик всем! У меня у малой на попке после родов синяк величиной с пятикопеечную монету, сейчас немного побледнел, но так и не прошел, вот думаю, наверное все-таки должен пройти? Хорошо, хоть не на мордахе![]()
Алиночка, спасибо за цемки.Полюшку тоже цемки!!!
Алин, ну раз такое дело - то обязательно пора встречаться!!!! Я сама о вас с Полей уже неделю думаю))) Так что давай договариваться, тем более мы не очень далеко друг от друга живем.
Будем ждать значится, когда начнет опять лопать прикорм. Самое интересное, что с моей тарелки выпрашивает так же, как и раньше!!!!При нем кушать вообще невозможно.
![]()
По поводу танцев, вчера в поликлинике наблюдала как мамочка укачивала парумесячного малыша! Девочки это хохма.Она натурльно танцевала энергичные танцы с притопыванием, прыжками и поднятием рук с малышом, практически, до лица. А сама такая худенькая, мне ее аж жалко стало (как же она устает).
Yanusik, Люция, benja_o спасибо за поздравления. Самой не вериться, да и никто не верит, что нам уже месяц. Вот ведь только родила и ждала каких то мук физических (уставания и недосыпания) и моральных терзаний (типа послеродовая депресия), а месяц пролетел в каких то розовых тонах (ттт мильён раз).
benja_o, я думаю, что это все проходит, у моей племяшки тоже на лобике красное пятно было, прошло (не хотела вас обидеть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks