| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моё дитё меня вчера вечером решило доканать. Покушал, я его поносила "столбиком", потом положила в кроватку и села за компьютер (хорошо, что хоть не пошла на кухню заниматься готовкой). Вдруг слышу, что он закашлялся, подхожу, а он перевернулся на спину, хотя всегда лежал на боку, срыгнул и подавился... А отойди я куда-нибудь... А через каких-то полчаса, только я успела успокоиться, как опять слышу, что задыхается, подхожу, а он перевернулся на живот и улегся мордочкой вниз и ему стало тяжело дышать![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Natal
супер!!!прикольный деть...
Nataly_Lepet у меня по началу тоже так было-все наладится..если будешь сцеживаться-это будеть дольше, так как молока прибывает столько, сколько ребенок сьел...лучше давай 1 грудь 2 раза подряд...
на счет срыгивания--я до сих пор подкладываю подушку или его одеялко, так как тоже спит на бочку..
сегодня был прикол ночью-положила на бочек, подложила одеялко, ну и легла. слышу-легкий удар по быльце кроватки-думаю, он замотан в пеленку-ну чем он может ударить???вскочила-а он на животе лежит. я испугалась, перевернула обратно-а он спит как ни в чем не бывало..теперь другая проблема-нужно и с другой стороны подкладывать..
Респект!
Спасибо. Да, лучше всех. Но расслабляться рано, т.е. те, другие, включат тяжелую артилерию с 29 мая по 4 июня.
Благодарю!
Спасибо, Олечка, что не остановилась на пол пути! Чувствую, в любом случае (победы ли, поражения ли) это голосование - общечеловеческая победа материнства, детства и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ! Это высшее проявления любви и добра!
Большое спасибо!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000!
Последние две недели - караул! Думала, что на зубик... Ан нет... Вылез, а капризульки остались. Грешила, что очередная ступенька психофиз.развития (по табличке глядела) - мы говорили тут об этом (штурмовые предупреждения), но что-то не заканчивается (хотя по табличке тучи прошли)... Загадка. Надо только на руках носить и при этом постоянно зубы заговаривать. Иначе скучать начинает и возмущаться. Сегодня утром папа с доцей полчасика успели пообщаться, после чего он воскликнул: "Она сказала "ПАПА". А сын добавил: "И четко так сказала!". "Ну вот, а то все: "Мама, мама", - удовлетворенно и восторженно произнес папа. А глаза светились, как звезды на чистом небе.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Доброго утечка всем! Хорошего дня! Без ора и капризов! Пусть лялечки наши чаще улыбаются сегодня и всегда!
Именинничков - с датками! Зубастиков - с новыми зубиками!
ПЫСЫ: 233 голоса!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
djulietta, у нас тоже такое было примерно в вашем возрасте. Ребенок тоже вел себя отвратительно по вечерам - брала грудь, пару раз соснет, выплевывает и плачет.Вобщем, скорей всего, у малютки болела головка, а сосание боль усиливало. Я даже грешила на повышенное ВЧД. Сделали сонограмму - все ок. Прошло все само в течение недели. Так что просто запаситесь терпением
![]()
Всем доброе утречко!!!!
У нас тоже вчера вечер выдался кочмарный, мась сидел только на ручках. Я списала это на зуб наш, который прорезался (думаю, может дальше лезет и беспокоит), а тут оказывается у всех такое было...
И спим мы сейчас очень беспокойно, крутится всю ночь, вскрикивает...
Девочки, и еще у меня вопросик - у меня мась сейчас очень плохо прикорм стал кушать. Это может быть связано с вылезающими зубами? Орет в стульчике, отворачивается, ротик не хочет открывать. Только сися его успокаивает.
Всем приветик! Мы сегодня уже большие стали
Вчера были в поликлинике. Весим 4530 кг (набрали 1180кг). Но почему то совсем не выросли. Как были 54 см, так и остались. Врач сказала, что у нас надутый живот (от коликов, хотя прошло уже 2 часа после кормления) и мраморная кожица. Направила к хирургу и к неврологу. Хирург, конечно, это что то: раздел по быстрому, покрутил ее немножко, поставил печать, что патологий не выявлено и отправил нас восвояси
. Пойду еще к одному схожу, а то в поликлинике даже вопросы не успеваешь задать
.
djulietta, мы тоже себя так начали вести и именно после 8 вечера. Уже 3-й день. Вчера удалось немного успокоить ее соской. Пришлось купить, хотя и жалко ребеночка (мне кажеться, что я ее обманываю, ведь она ждем сисю). А с другой стороны, если давать ей грудь, то Катюха постоянно находит там молоко, а потом начинаються отрыжки и остальные "приятности", в виде болючего животика. Я себя успокаиваю тем, что ведь такое состояние ребенка временное (всего неделька), а потом все опять станет по прежнему![]()
Молодцы, хорошо набрали!!!! А к врачам действительно надо не в поликлинике показываться, если хочется получить нормальную консультацию.
Девочки, просто нужно запастись терпением!!! У нас тоже такое было, такой вот вечерний моцион - с 6 до 9 вечера ор стоял. Мы и соску пробовали, но не пошла она у нас. Носили на ручках,и очень помогало носить на руке на животике (особенно у мужа это отлично получалось). Так что потерпите, скоро пройдет!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks