Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 757 з 1156 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    У нас тоже вчера вечер выдался кочмарный, мась сидел только на ручках. Я списала это на зуб наш, который прорезался (думаю, может дальше лезет и беспокоит), а тут оказывается у всех такое было...
    И спим мы сейчас очень беспокойно, крутится всю ночь, вскрикивает...
    Девочки, и еще у меня вопросик - у меня мась сейчас очень плохо прикорм стал кушать. Это может быть связано с вылезающими зубами? Орет в стульчике, отворачивается, ротик не хочет открывать. Только сися его успокаивает.
    На зубки вообще может не есть прикорм.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

А меня не пускает чего-то еще раз голосовать, вчера даже с другого компа пробовала и все-равно пишет - вы уже голосовали.
    Таничка, победы вам!!!
    Спасибо, Ленчик!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утречко!!!!
    У нас тоже вчера вечер выдался кочмарный, мась сидел только на ручках. Я списала это на зуб наш, который прорезался (думаю, может дальше лезет и беспокоит), а тут оказывается у всех такое было...
    И спим мы сейчас очень беспокойно, крутится всю ночь, вскрикивает...
    Девочки, и еще у меня вопросик - у меня мась сейчас очень плохо прикорм стал кушать. Это может быть связано с вылезающими зубами? Орет в стульчике, отворачивается, ротик не хочет открывать. Только сися его успокаивает.

Приветули! Янчику цём-цём! Я уже вообще с ума схожу, вчера сына моей подружки, с которой ходим гулять с колясками 2 раза назвала Янчиком (его Кирилл зовут), ну вот что это такое? Нужно срочно встречаться!
    А на счёт прикорма, думаю, что может и на зубы. Моя пока зуб не прорезался лопала за обе щёки всё подряд, а как только вылез пару дней вообще рот не открывала, потом всё наладилось.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Мамочки, у малого на переносице красное пятнышко есть,появилось на 2нед после родов. Замечала,что оно у многих деток присутствует. А когда ж оно пройдёт? И на затылке красные пятнышки, то почти проходят,то опять повляются. Это от чего?
    я думала одни мы такие со "звездой во лбу"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    я думала одни мы такие со "звездой во лбу"
    а у нас на верхнем веке (до сих пор) и иногде на переносице проявляется)))) это еще "укус аиста" называется

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а у нас на верхнем веке (до сих пор) и иногде на переносице проявляется)))) это еще "укус аиста" называется
    У нас чуть выше переносицы красное пятнышко! А я никак не мога себе и другим объяснить, что это!?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Это могут быть так называемые "пятна злости" - близко расположены сосуды (особенно на лбу и веках), обычно более красными становятся, когда ребенок нервничает, плачет, напрягается. У моей младшенькой такое было. И у Катруси. Прошло годам к трём.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

puzikС большой даткой вас !!! Ростите большие, Красивые, Здоровые!!!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Супер! 236! Пасиба!
    +1. До какого числа голосуем?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Приветик всем! У меня у малой на попке после родов синяк величиной с пятикопеечную монету, сейчас немного побледнел, но так и не прошел, вот думаю, наверное все-таки должен пройти? Хорошо, хоть не на мордахе

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    puzikС большой даткой вас !!! Ростите большие, Красивые, Здоровые!!!
    Присоединяемся! Самая первая датка!!!!!
    Олька я!!!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Всем приветик! Мы сегодня уже большие стали
    Вчера были в поликлинике. Весим 4530 кг (набрали 1180кг). Но почему то совсем не выросли. Как были 54 см, так и остались. Врач сказала, что у нас надутый живот (от коликов, хотя прошло уже 2 часа после кормления) и мраморная кожица. Направила к хирургу и к неврологу. Хирург, конечно, это что то: раздел по быстрому, покрутил ее немножко, поставил печать, что патологий не выявлено и отправил нас восвояси. Пойду еще к одному схожу, а то в поликлинике даже вопросы не успеваешь задать.
    С первым днем рождения!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Приветули! Янчику цём-цём! Я уже вообще с ума схожу, вчера сына моей подружки, с которой ходим гулять с колясками 2 раза назвала Янчиком (его Кирилл зовут), ну вот что это такое? Нужно срочно встречаться!
    А на счёт прикорма, думаю, что может и на зубы. Моя пока зуб не прорезался лопала за обе щёки всё подряд, а как только вылез пару дней вообще рот не открывала, потом всё наладилось.
    Алиночка, спасибо за цемки. Полюшку тоже цемки!!!
    Алин, ну раз такое дело - то обязательно пора встречаться!!!! Я сама о вас с Полей уже неделю думаю))) Так что давай договариваться, тем более мы не очень далеко друг от друга живем.
    Будем ждать значится, когда начнет опять лопать прикорм. Самое интересное, что с моей тарелки выпрашивает так же, как и раньше!!!! При нем кушать вообще невозможно.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Приветик всем! У меня у малой на попке после родов синяк величиной с пятикопеечную монету, сейчас немного побледнел, но так и не прошел, вот думаю, наверное все-таки должен пройти? Хорошо, хоть не на мордахе
    да, лучше б на попе , ну что ж будем ходить как индейцы (вообще-то как индуски, но как то язык неповорачивается )

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    И у нас такое было. Вечером крики, даже на груди, засыпала где-то через час укачиваний (я прыгая по комнате пела песни по очереди с папой)!
    По поводу танцев, вчера в поликлинике наблюдала как мамочка укачивала парумесячного малыша! Девочки это хохма. Она натурльно танцевала энергичные танцы с притопыванием, прыжками и поднятием рук с малышом, практически, до лица. А сама такая худенькая, мне ее аж жалко стало (как же она устает).

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Yanusik, Люция, benja_o спасибо за поздравления. Самой не вериться, да и никто не верит, что нам уже месяц. Вот ведь только родила и ждала каких то мук физических (уставания и недосыпания) и моральных терзаний (типа послеродовая депресия), а месяц пролетел в каких то розовых тонах (ттт мильён раз).

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

У нас сейчас любимое занятие - позаглядывать в унитаз, особенно когда воду спускаю , восторгу нет предела

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Yanusik, Люция, benja_o спасибо за поздравления. Самой не вериться, да и никто не верит, что нам уже месяц. Вот ведь только родила и ждала каких то мук физических (уставания и недосыпания) и моральных терзаний (типа послеродовая депресия), а месяц пролетел в каких то розовых тонах (ттт мильён раз).
    Это здорово!!!! С первым месяцем вас!!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

benja_o, я думаю, что это все проходит, у моей племяшки тоже на лобике красное пятно было, прошло (не хотела вас обидеть)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

У нас сейчас любимое занятие - позаглядывать в унитаз, особенно когда воду спускаю , восторгу нет предела
    Отпад, ваши крошки просто "в ударе"
    Олька я!!!

Сторінка 757 з 1156 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті