Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 755 з 1156 ПершаПерша ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 081 по 15 100.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девочки, я уже совсем с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Целый день все более менее нормально, а с 8 часов кушаем и начинается такой ОР!!!!!!! Я не знаю, что делать! Грудь выплевывает, значит, наверное есть не хочет. Какает-писяет, вроде нормально. Что это такое?
    Я мало того, что вся измоталась, так волнуююсь еще, может врачу показать, или это нормально?
    А к меня целый день так. Правда, не ор, а писк. Но как только беру на руки, успокаивается. А любимая позиция - когда я держу его за подмышки, а он ножками в воздухе болтает. Тогда стоит просто радостный визг. А я просто умираю, потому что у меня после родов так и не прошли отеки запястьев, и держать дитё на весу, ни к чему не прислоняя, мне ужасно больно. Но оно только так не орет. Приходится жертвовать руками ради головы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Еще бывает, что кроха за день перевозбудилась эмоционально, теперь успокоиться не может
    о, это я и имела ввиду
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Целый день все более менее нормально, а с 8 часов кушаем и начинается такой ОР!!!!!!! Я не знаю, что делать! Грудь выплевывает, значит, наверное есть не хочет. Какает-писяет, вроде нормально. Что это такое?
    Я мало того, что вся измоталась, так волнуююсь еще, может врачу показать, или это нормально?
    У меня сегодня черте что творится! Весь день капризы,а сейчас вообще ужас: сисю выплевывает,никаким боком не положишь, ор жуткий, ничего не нравится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Нас первый месяц спасало купание по Каморовскому с нырянием,после 15-20 мин.водных процедур моя доця под сисей засыпала в отключке.Попробуйте,его купать в это время,с лавандой или мятой,с чем то успакаювающим.

Крепитесь,девченки,скоро вы с ними "подружитесь" и станет легче.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А к меня целый день так. Правда, не ор, а писк. Но как только беру на руки, успокаивается. А любимая позиция - когда я держу его за подмышки, а он ножками в воздухе болтает. Тогда стоит просто радостный визг. А я просто умираю, потому что у меня после родов так и не прошли отеки запястьев, и держать дитё на весу, ни к чему не прислоняя, мне ужасно больно. Но оно только так не орет. Приходится жертвовать руками ради головы.
    У нас уже не писк, а визжание,а успокаивается только когда на плече висит и назад таращится. Уже плечи отваливаются. Мож природный катаклизЬм?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки кто прививал вакциной "Пантоксим",если не ошибаюсь или кто что о ней слышал?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня молоко бьет таким напором, что дитё захлебывается. А потом срыгивает в процессе кормления, затем снова ест. Консультант по ГВ сказала уменьшать напор, немного сцеживать в пеленку, а то ребенку трудно так кушать.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Еще у нас, когда мучали газики, малый орал и выгибался. Попробуйте массажик животика сделать, пеленочку тепленькую, можно в теплую ванночку положить.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки кто прививал вакциной "Пантоксим",если не ошибаюсь или кто что о ней слышал?
    мы. всё нормально. у нас даже всё супер.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня молоко бьет таким напором, что дитё захлебывается. А потом срыгивает в процессе кормления, затем снова ест. Консультант по ГВ сказала уменьшать напор, немного сцеживать в пеленку, а то ребенку трудно так кушать.
    Кстати, как вариант
    Еще может во время кормления много воздуха заглатывать, поносите столбиком.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мы. всё нормально. у нас даже всё супер.
    А кто делает эту вакцину и от чего она?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Нас первый месяц спасало купание по Каморовскому с нырянием,после 15-20 мин.водных процедур моя доця под сисей засыпала в отключке.Попробуйте,его купать в это время,с лавандой или мятой,с чем то успакаювающим.
    Нас раньше, когда не орали, а капризничали тоже спасало купание. А сегодня даже купаться отказалась - 3 мин поплавали и крик, аж красная все личико.
    1. Целый день все Ок. В 7 подъем до 9 тусня, с 9 до 12 спим, с 13 до 16 на улице спим, с 17 до 20 спим, а потом..............
    2. Газики я еще часов в 9 попускала трубочкой, пошипело, а малявочка не успокаивается!
    3. На руках даже не помогает, все равно ор!!!! Только к груди попробовала приложить, вроде не кричит, но и не ест!!!!!!!!!
    И че делать?

Дописів
    993

Типово

А мы вчера на прогулке вот так спали. Заехали с малой на Набережную аж до третьего массива, живем на бульваре, я ж в надежде что она вот вот заснет везу и везу ее, а не тут то было. Еще на свою голову достала из коляски показать лютики-цветочки-листочки. И все. В коляску нивкакую, ор дикий, солнце шмалит, я вся мокрая, а еще до дома ехать минут 30. В общем положила вот так в коляску, добежала минут за 15, пока бежала - она заснула. Думаю пару кг точно сбросила.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А мы вчера на прогулке вот так спали. Заехали с малой на Набережную аж до третьего массива, живем на бульваре, я ж в надежде что она вот вот заснет везу и везу ее, а не тут то было. Еще на свою голову достала из коляски показать лютики-цветочки-листочки. И все. В коляску нивкакую, ор дикий, солнце шмалит, я вся мокрая, а еще до дома ехать минут 30. В общем положила вот так в коляску, добежала минут за 15, пока бежала - она заснула. Думаю пару кг точно сбросила.
    шикарная фотка!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Чет сдается мне, что сейчас какие-то магнитные бури или погода меняется или еще что...
    У меня дете тож сегодня такое загадочное. что капец. Днем, пока по городу шарились, вроде нормуль, а вот домой приехали - КАПЕЦ. Только на руках сидит, при чем голову на грудь мне положит, тихонечко примостырится и сидит глазками хлопает... А посажу на пол - ор! Даже к папе на руки не шел, только ко мне... Чудеса

Дописів
    9 053

Типово

У меня сегодня весело было-погуляла вечером почти три часа,параллельно в АТБ купила продуктов 2 пакета и вниз коляски подхожу довольная домой и что?Лифт не работает!Дома никого нет!У меня ребенок,2 тяжеленных сумки и коляска.
    И все это надо на 10 переть.
    Пришлось сначала малую. поднимать и оставлять саму потом бегом продукты на 3 и следом коляску и там оставлять,муж как будет домой идти поднимет на 10.

У нас народ еще такой-на 2 этаже стоит постоянно коляска чья то и я увидела ка возле нее сидит мужик и курит,прямо рядом.И мне еще так дружелюбно-о рядом ставьте лифт же не работает.Пришлось сказать что подниму сейчас
    Не девушки ну ладно куришь но что тяжело на пролете между этажами?Там же в коляске ребенок маленький лежит!А дым пропитывает ее.Увижу в следующий раз скажу все что думаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Нас раньше, когда не орали, а капризничали тоже спасало купание. А сегодня даже купаться отказалась - 3 мин поплавали и крик, аж красная все личико.
    1. Целый день все Ок. В 7 подъем до 9 тусня, с 9 до 12 спим, с 13 до 16 на улице спим, с 17 до 20 спим, а потом..............
    2. Газики я еще часов в 9 попускала трубочкой, пошипело, а малявочка не успокаивается!
    3. На руках даже не помогает, все равно ор!!!! Только к груди попробовала приложить, вроде не кричит, но и не ест!!!!!!!!!
    И че делать?
    Бросать комп и ложить ее на себя,на сисю.Я помню мы в 2 недели попалили в больнцу так я так 3-е суток лежалаОна по-другому не спала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А мы так спали до 5 месяцев,пока переворачиваться не научилась.Правда я ее так по дому катала в коляске.
    Но фото подписать нужно "любовь повернулась ко мне задом"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А кто делает эту вакцину и от чего она?
    АКДС французская.Нам завтра прививаться,а тут еще такой сон приснилсястрашный.Вот я и переживаю,хотя все успокаивают,говорят она лучше чем Инфонрикс.

Дописів
    993

Типово

Но фото подписать нужно "любовь повернулась ко мне задом"

Сторінка 755 з 1156 ПершаПерша ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті