Машку кормят не каждый день. Хорошо быть человеком. Жизнь прекрасна и удивительна.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машку кормят не каждый день. Хорошо быть человеком. Жизнь прекрасна и удивительна.![]()
нееееееееееее
я лю процесс харчевания
мну нра вкушненько покуфать... медленно тааааааааак, нешпефно.......
мыыыыыыырррррррррь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
уверена, вы знаете, что делая в работе за компьютером перерыв на 10 мин каждый час, вы меньше устаете и потому работаете эффективнее.
Вы делаете такой перерыв?
Эта тема очень затягивает...
Да, делаю. Не специально, просто физически не могу несколько часов к ряду сидеть и смотреть в монитор, поэтому делаю перерывы - или на кофе, или на поболтать.Допис від Autumn
Опять женский вопрос - а вы с какой сумочкой ходите? Большой, вместительной, которая обычно забита какими-то вещами, которые внезапно могут понадобиться? Или вы сторонница минимализма?
Мужской вариант вопроса: что в вашем арсенале - папка, барсетка, или все рассовываете по карманам?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
С большой. Зонт, книга, обед - все помещается. если к ужину немного покупать. то и покупки...
*тихо умирая*
У вас уже включен кондиционер?
Я неделю назад купила себе страшно большую сумку. Не знаю, зачем.Опять женский вопрос - а вы с какой сумочкой ходите? Большой, вместительной, которая обычно забита какими-то вещами, которые внезапно могут понадобиться? Или вы сторонница минимализма?
Мужской вариант вопроса: что в вашем арсенале - папка, барсетка, или все рассовываете по карманам?Просто щас мода такая, в продаже красивых небольших сумок и не найти, одни "мешки". Ну, пришлось подстраиваться. А она тяжелая такая, одной фурнитуры килограммов на пять.
И отделений столько, что запутаться можно. Вот, мучаюсь теперь.
Конечно! На +29 градусов.У вас уже включен кондиционер?
Вам нравится, когда вас боятся?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Опять женский вопрос - а вы с какой сумочкой ходите? Большой, вместительной, которая обычно забита какими-то вещами, которые внезапно могут понадобиться? Или вы сторонница минимализма?
Мужской вариант вопроса: что в вашем арсенале - папка, барсетка, или все рассовываете по карманам?
Со средней такой, ближе к маленькой. Но и она забита всякой фигней под завязкуДаже не представляю сколько лет я бы искала ключи в модной большой сумке
А люблю я маленькие сумочки. Чем меньше тем лучше, тем более я даже в маленькую сомочку ухитряюсь запихать кучу всегоА вообще эта надвигающаяся мода в стиле 80-х, 90-х приводит меня в ужас
У вас уже включен кондиционер?
Нет. Потому что нет у меня кондиционера.
Вам нравится, когда вас боятся?
Нет, не нравится. Да никто и не боитсятак что все хорошо.
Мода каких лет вам не нравится больше всего? (давайте все же о ХХ веке говорить, во всякое средневековье лесть не хочется)
И вообще, вы следуете моде?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ооооооооооооооо
хи*_*
не я одно такое
Селенка упськает, коток мырькаед))))))))
ужо уштало мырькать
Мода каких лет вам не нравится больше всего? (давайте все же о ХХ веке говорить, во всякое средневековье лесть не хочется)
И вообще, вы следуете моде?
моде не следую... стараюсь следовать стилю... лю когда мну удобно, комфортно и сухо)
а уже далее следует ляпота и тп и тд...
нра шпортифно-клашшико-хиповатое... отакото...
Каким способом вам прививали любовь к искусству дома и в школе?? Какие профессии в искусстве подошли бы вам??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
SeLenka, сегодня определенно Ваш день!![]()
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Мармеладовна, то ты в полуношниках ешо не бывала![]()
Мамочка у меня страстная была любительница - спасибо ей - дома огромное количество альбомов с репродукциями и много интересных изданий - в общем мне только дома. А как приввивали - да никак - самой интересно было. А в искусстве не знаю - я думаю кинокритик из меня бы получился - сестра до сих пор подбивает к ней идти учиться.
Что такое для вас отдых? Смена деятельности или всё таки праздное валяние на кровати и ничегонеделанье?
Всем привет!
Оляся2008 по разному бывает, главное должны быть новые эмоции)
Во сколько лет вы по настоящему встали на путь самостоятельности?
Какую страну Вы бы посетили, чтобы почтить дань искусству??)
Что бы Вы планировали увидеть??
Это прямо интервью с Зирой)))))
Всем удачи и пока!)
зы Зира , изготавливай вопросы))))) Не ленись)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks