| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете предложить что то из ожерелья или цепочки элегантного и красивого, весом до 30гр.?
Предпочтительно - классика.
Спасибо.
я-я-я заказывала!!! браслет, колье и бусики 20 шт. и еще всяко-разно, если найдется:Повторюсь - девочки, напомните, пожалуйста, кто заказывл Пандору и что именно? А то я немножко потерялась
Разделители (spacers), cпейсеры делают из различных металлов, включая золото и серебро. В отделке часто используют эмаль, стразы, бриллианты. Некоторые из них имеют внутреннюю резьбу для фиксации на резьбовых вставках браслета и колье. Остальные свободно скользят и вращаются вдоль цепочки. Каждая бусина уникальна, поэтому может слегка отличаться от других размером, формой и цветом.Хорошо, поищу Только я не совсем понимаю разницу между ограничителями и фиксаторами Если что - пришли фото
Ограничители (стопперы) используются для того, чтобы бусины не упали с браслета или для более четкого разделения украшения на сегменты. Стопперы крепятся на резьбовые вставки браслета или цепочки.
Цепочки-ограничители служат для защиты браслета или колье от внезапного расстегивания и потери украшения.
http://pandora4u.ru/category_7.html - тут есть фотографии, но я не знаю, как их скопировать.
Сама не сильно поняла разницу, но все хочу. И бусины разные тоже хочу и вообще, у мну теперь будет новое увлечение- комплектовать Пандору(пока не выгонят из дому за транжирство)!
Востаннє редагував Тандерклеп: 20.05.2009 о 18:09
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Deko, а какой самый большой размер такого кошачьего колечка можно заказать?
Мне посоветовали сделать ему "обрезание" между лапкой и хвостиком и получится разомкнутое кольцо - т.е. безразмерное.
ХОЧУ котика!!!![]()
Кошачесть - это образ жизни.
MitziMay, спасибо!
Я сначала и не поняла - померещилось 7,5 сантиметров браслет! Вот, думаю, у кого-то запястья тонюсенькие!
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
...
Востаннє редагував MitziMay: 22.05.2009 о 19:48
...
...
...
Не фига себе форум заглючил!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks