Ой Оль! Не переживай ты так! научится она у тебя и писать, и читать! Я все это со старшим сыном прошла! В 2.10 он уже по слогам читал.В 3 складывал и вычитал в пределах 5-7. В 4 -ходил помимо развивающих занятий и садика на карате и английский. В 5 лет прибавились скрипка и танцы и в 5,10 мы пошли в первый класс свободно владея всей программой первог класса. В 6 лет начался тик

. Он моргал глазками, покашливал, а в конце концов у него начала беспричинно подниматься температура до 40. Это при том, что я его не заставляла и не ругала. Он все хотел САМ. Невропатолог Петров, как сейчас помню, мне сказал, что лучшее лекарство для моего сына- это убрать от него полную амбиций ненормальную мамочку!

. Лечились полтора года. Многие занятия пришлось оставить, т.к. они требуют времени и труда, а ребенку сказали спать и гулять.Все прошло И....у нас наконец появилась Аня.

С ней все иначе. Мы конечно занимаемся с ней, но я не стремлюсь ее рано научить читать или писать и т.д.. Мы просто ИГРАЕМ!
Кстати, вчера из сада принесли первое ругательное слово. Только переступив порог она начала горланить "Привет папа-скатина!Привет Дима-скатина!".
Bookmarks