Все равно взгляд у него голодный-голодный...так и хочет сказать: Сейчас бы тарелочку борща на свининке и пампушками...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Все равно взгляд у него голодный-голодный...так и хочет сказать: Сейчас бы тарелочку борща на свининке и пампушками...
Любой продукт в неограниченном количестве - это яд. Знаю много вегетарианцев. Кстати, вегетаринство тоже бывает разное.
И мне кажется, что здесь вопрос не только в том, что подруга ест только растительную пищу и не принимает таблетки, а в совокупности множества факторов: наследственность, склонность к каким-либо заболеваниям, физическая активность, образ жизни и т.п.
У меня тетя, которой 39 лет, родила троих детей, много курит, но она не работает, спит по 12-14 часов, ходит на танцы, так выглядит очень хорошо. И не скажешь, что троих детей родила.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Naden"+ka, а почему у Вас такая аватарка? Я все время теряю нить разговора...))))
Я виделаИ лично с ними знакома
В рацион входят: молоко, сыр(панир), орехи, топленое сливочное масло(ги), сахар(сладости) - это часть, которую вспомнила, из продуктов высококаллорийных. Пища должна быть рациональной, поэтому нужно не только травой питаться, хотя есть сыроеды и, даже, люди, которые питаются солнечной энергией![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks