Кстати все хочу спросить у беремяшек Днепропетровска, кто устраивал себе проф. фотосессию во время беременности? Очень хочется хоть пару действительно красивых фоток этого периода в жизни. Поделитесь опытом плиз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати все хочу спросить у беремяшек Днепропетровска, кто устраивал себе проф. фотосессию во время беременности? Очень хочется хоть пару действительно красивых фоток этого периода в жизни. Поделитесь опытом плиз.
Аленькая, а внесите и меня плиз в список ваш. ПДР 27/07/09
Аленькая, у меня другая статистика. о жд - у меня большинство хороших отзывов, а о космичке где-то 50/50![]()
ку-ку! спасибки, что нас не покидаешь
Наташ, согласись, одно дело, когда я рожаю в той позе, в которой мне удобно и мненее болезненно ( при ЕР) или так ,как меня посчитает нужным положить врач?Ты же сама писала, за нгас никто не родит, ни один самый замечательный доктор. Плэтому и ставлю в приоритеты возможность самой выбирать положение, что в ЖД не реально.там не только ходят, там рожают строем по стойке смирно
Я уже говорила где-то выше, чтов основном положительные отзывы у тех, у кого легкие роды. отрицательные у тех, у кого тяжелые. И если не договариваешься с врачом, то, как правило, тяжелые роды протекают тяжелее. Я лично раскаиваюсь, что повелась на сладкие отзывы о Космичке и не договорилась с врачом, а поехала на дежурную бригаду.
Девченки вот искала для себя выкройки для беременных - мож кому понадобяться
http://www.dlya-beremennix.ru/vikroika и вот еще
http://www.burdafashion.com/ru/index...8-1003726.html
Востаннє редагував Leka_web: 20.05.2009 о 12:03
это список ведет другая девочка, january, постучитесь к ней.
я пытаюсь вывести волшебную зависимость - дата шевелюшек - дата родов.
chudia, я тоже сначала туда намылилась ваварийном случае, и подруги мои там рожали. Но что то после последних отзывов совсем не хочется, а зная себя, уже лучше и не пытаться. Точно 100% не понравится, такая я вредная![]()
УРА! отпали все сомнения, теперь нужно думать, куда еще
думаю, может в 56.
А вообще я бы конечно хотела родить дома, на родненьком диванчике, конечно, не без контроля врача. В России это уже очень популярно становится, хотя врачи и бьют тревогу по этому поводу.
У меня у знакомой с Кривого Рога девочка дома родила, сознательно, всё отлично. Правде, были какие то проблемы с бумагами.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks