Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2037 з 2569 ПершаПерша ... 1037153719371987202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047208721372537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 721 по 40 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Та отож и я про рост думала, что зря некоторое покупаю, но то что малыш замерзнуть не должен я чет уверена, смотрела и читала давече доктора Комаровского, так вот он говорит, что оптимальная температура для ребенка 18-22 максимум градуса и лучше прохладней чем жарче и сквозняков ребенок не боится. Так что не думаю , что в июле мася может замерзнуть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, мне доктор при простуде назначал трависил - леденцы от горла, траумель С и Ангин Хеель.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я ничем. С моим гипертонусом - прогулка до поликлиники-обратно и вечером с собакой - уже спорт. Еле доползаю обратно - живот болеть начинает.

У меня тоже постоянно угрозу ставят и лежать все время заставлли, сижу дома как в клетке, сначала ваще крышу рвало не по детски, а потом я купила диск с йогой и больше дыханием и расслаблением начала заниматься и даже научилась снимать тонус. Особенно это было актуально когда вибрукол из аптек пропал.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Роан Марита

Подскажите как выкладывать фотки, выложу похвастаюсь)))
    не подскажу - никогда не постила фотки.

а я потихоньку обзавожусь богатством для малыша, но торможу себя, что еще рано как-то. одежки пока у подружек собираю, потом буду просто докупать чего не хватит.
    а так хочется накупить всего - для малышей столько красивого

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А я свои хорошо ощутимые шевелюшки почувствовала на прошлых выходных, такие чувства нахлынули - не передать словами.
    Так что,Аленькая, записывайте и меня в Ваш список, у с ПДР(15 октября) совпадает.

Аленькая, с шевелюшками Вас! (у нас совпадает ПДР, так что будем настраиваться на Космичку?)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки - беремчики, а кто каким спортом занимается?

и правда ли, что если до беременности никогда не занималась йогой, то во время тем более не стоит?
    я только гуляю пешком по несколько часов (и то, когда получается). очень хотела в бассейн походить - но с работой вообще никак не попадаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я свои хорошо ощутимые шевелюшки почувствовала на прошлых выходных, такие чувства нахлынули - не передать словами.
    Так что,Аленькая, записывайте и меня в Ваш список, у с ПДР(15 октября) совпадает.

Аленькая, с шевелюшками Вас! (у нас совпадает ПДР, так что будем настраиваться на Космичку?)
    Девочки,а может в ж/д?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Поздравляю! Хороший выбор! Сама б такую купила, но чего то меня клинит на трехколесика.
    Та меня сначала тоже клинило на них, но потом я подумала, да и муж вразумил, что катать то мы ее будем не по идеальной поверхности, (мы в частном секторе живем) сами понимаете какие там дороги)))) А зимой они не очень устойчивые, да и летом-осенью тоже, если передним колесом наехать на камешек, то есть вероятность перевернуть коляску, так нам консультант в магазине рассказывал, да и еще у большинства трехколесных колясок, колеса не резиновые.
    Ну вообщем для себя мы сделали такой выбор)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Ксенафентия, я вот тоже собираюсь в июле в роддом. Прикупила легких ползунов, бодиков и человечков, а теперь начиталась что малыш может замерзнуть! Вот думаю сходить ,что ли теплое прикупить? И набирать как то сильно много не надо, т.к. неизвестно какой рост у маськи будет!
    Девчонки, я не претендую на роль последней инстанции в этом вопросе... Но июль июлем, но и в июле могут быть дожди и похолодания, так что тепленькие вещички, мне кажется, все равно стоит прикупить. Пусть их будет не много, но погода может быть всякая. Лучше пусть лежит неиспользованным, чем потом хвататься за голову "Где же сейчас брать конвертик или тепленькие вещи?" ИМХО

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

RONY, Moises, с шевелюшками вас!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,а может в ж/д?
    Tsaritsa, ж\д рассматриваю, как запасной аэродром (это если раньше недельки на две на выход попросимся). Всё-таки Космичка под боком (10-15 минут неспешным шагом), да и в первый раз всё нормально там прошло...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девчонки, я не претендую на роль последней инстанции в этом вопросе... Но июль июлем, но и в июле могут быть дожди и похолодания, так что тепленькие вещички, мне кажется, все равно стоит прикупить. Пусть их будет не много, но погода может быть всякая. Лучше пусть лежит неиспользованным, чем потом хвататься за голову "Где же сейчас брать конвертик или тепленькие вещи?" ИМХО
    я тоже так думаю... это все-таки ребенок, а не взрослый, который "перетерпеть" может.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    RONY, Moises, с шевелюшками вас!
    Darina duco, спасибо!

Veglivaya поздравляю с коляской! Выкладывайте фото (попробуйте через радикал) - похвастайтесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ксенафентия, с 30 недельками вас!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ксенафентия, с 30 недельками вас!!!

Спасибо большое Это типа юбилей ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

всем доброе утро! погода замечательная! ходила сегодня по аптекам,покупать всё необходимое для малыша (клизмочка, палочки в ушки и т.д), так нигде нету газоотводной трубочки, ужас! а за марганцовку сказали вообще забыть, её нигде нет, а если и есть, то отпускается только по рецепту! дожились...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Да марганцовку щас не купишь, мне ее дедушка презентовал у него запас остались со времен царя панька )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    всем доброе утро! погода замечательная! ходила сегодня по аптекам,покупать всё необходимое для малыша (клизмочка, палочки в ушки и т.д), так нигде нету газоотводной трубочки, ужас! а за марганцовку сказали вообще забыть, её нигде нет, а если и есть, то отпускается только по рецепту! дожились...
    А мы купили обычную аптечку (не автомобильную), так там марганцовка была.
    А трубочка газоотводная нам пока не понадобилась, хотя родственники достали где-то.

P.S. Если кому-то нужна марганцовка, могу поделиться. У меня две баночки. Не солить же её

Дописів
    154

Типово

tsarevna . Что такое газоотводная трубочка?

Дописів
    2 939

Типово

Moises, внесла вас в список я ваши сообщения все просмативаю, мы же с вами в одних сроках и поздравляю с шевелюшками!!!!!!
    tsaritsa, я тоже думала в ЖД, но прочитала отзывы, как то перехотелось. Ну не люблю я , когда ходят строем , хамят. Еще и по статистике больше всего деток попадает в детскую реанимацию именно с ЖД.
    Нужно думать, куда еще, успокаиваю себя, что Космичка у же помоется., или придется детку уговаривать

Сторінка 2037 з 2569 ПершаПерша ... 1037153719371987202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047208721372537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті