Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня дочь 29 июля родилась.Жара стояла неимоверная.Правда, по молодости, мужа погнала конверт покупать.Притащил красивый, белый, с кружевами. Но тепловатый.Так мы его и подарили потом.Потому как когда он понадобился для прогулки-мы уж и выросли.А для " забрать из роддома" хватило бы и просто пеленочки с кружавчиками (с ползунками, рубашечкой под низ).Если ехать в машине.А если идти по городу домой - тогда незнаю.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки - беремчики, а кто каким спортом занимается?
и правда ли, что если до беременности никогда не занималась йогой, то во время тем более не стоит?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляю, RONY!!!!
Это так волнующе, помню я аж расплакалась когда это почуствовала и не знаю как это можно перепутать с газиками.
strv
Хотелось спросить, это не Вы писали где-то месяц назад что на учет еще не становились?
Блин, папа наш уехал по делам и когда дома был - так мы хорошие такие - спокойные. Только папа за порог - можно над мамой издеваца. Такое впечатление, что принимаю участие в кастинге на продолжение "Чужого". ))) Когда за пуповину дергает со всех силенок - ваще хавайся ощущения. И всё таки при муже никогда себе такое не позволяет. Папина дытына растет.
RONY, поздравляю с шевелюхамиплавает там брасом и кролем
еще недельку и все будет намного отчетливей![]()
Я занималась тяжелой атлетикой и вообще не женским спортом, но за год до беременности бросила, специально, потому как планировала уже. А йога меня вообще спасла, я до сих пор считаю что только благодаря ей у нас все таки получилось. хотя я успела только месяц буквально на нее походить. Я бы и сейчас ходила на йогу с удовольствием, только именно для беременных, но после родов обязательно опять пойду. И всем советую, ни с каким фитнесом не сравнится. Короче я стала фанатом )))![]()
GlybokoPoro4na, мне доктор при простуде назначал трависил - леденцы от горла, траумель С и Ангин Хеель.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксенафентия, я вот тоже собираюсь в июле в роддом. Прикупила легких ползунов, бодиков и человечков, а теперь начиталась что малыш может замерзнуть! Вот думаю сходить ,что ли теплое прикупить? И набирать как то сильно много не надо, т.к. неизвестно какой рост у маськи будет!
Девочки, доброе утро всем!
Стоило один день не почитать темку, так вы тут столько интересного обсуждали, пока перечитала...
Rony, с шевелюшками Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks