Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2036 з 2569 ПершаПерша ... 1036153619361986202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046208621362536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 701 по 40 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, привет! Можете и меня поздравить, у меня вчера тоже начались шевелюшки, так интересно! Легла перед сном и жду, када в животике начались бульбочки, как-будто бурчит животик, то в одном месте, то в другом, потом слышу у меня с внутренней стороны начались лёгенькие прикосновения, как-будто малявочка отталкивается и на свое место плывёт! ВОТЬ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И не переживай ты так из-за своего молодого человека, все будет отлично у тебя с малышом. И вовсе неважно будет он рядом с вами или нет, все равно вы с пупсом будете самые счастливые! (ой, я на "ты", ничего?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    ...
    У меня вопрос: кому уже за 30 недель, вы приданное для малыша все уже приготовили или нет???
    И еще, тем у кого ПДР на лето, в чем планируете маську из роддома забирать??? А то я мучаюсь этим вопрос и не знаю, что выбрать!!!...
    У меня дочь 29 июля родилась.Жара стояла неимоверная.Правда, по молодости, мужа погнала конверт покупать.Притащил красивый, белый, с кружевами. Но тепловатый.Так мы его и подарили потом.Потому как когда он понадобился для прогулки-мы уж и выросли.А для " забрать из роддома" хватило бы и просто пеленочки с кружавчиками (с ползунками, рубашечкой под низ).Если ехать в машине.А если идти по городу домой - тогда незнаю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, привет! Можете и меня поздравить, у меня вчера тоже начались шевелюшки, так интересно! Легла перед сном и жду, када в животике начались бульбочки, как-будто бурчит животик, то в одном месте, то в другом, потом слышу у меня с внутренней стороны начались лёгенькие прикосновения, как-будто малявочка отталкивается и на свое место плывёт! ВОТЬ!
    Поздравляю тебя с шевелюшками, это так замечательно, чувствовать своего ребенка))))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, а всё таки - понятно, что с размером лифона для кормления угадать трудно будет. Так лучше пусть больше или меньше будет?
    Как по мне, то лучше пусть будет побольше, его хоть как-то переделать можно (если объем велик - ушить, если чашки - будет куда вату дополнительную всунуть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки - беремчики, а кто каким спортом занимается?

и правда ли, что если до беременности никогда не занималась йогой, то во время тем более не стоит?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Поздравляю, RONY!!!!
    Это так волнующе, помню я аж расплакалась когда это почуствовала и не знаю как это можно перепутать с газиками.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

И не переживай ты так из-за своего молодого человека, все будет отлично у тебя с малышом. И вовсе неважно будет он рядом с вами или нет, все равно вы с пупсом будете самые счастливые! (ой, я на "ты", ничего?)[/QUOTE]

Да ничего. Спасибочки!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

strv

Хотелось спросить, это не Вы писали где-то месяц назад что на учет еще не становились?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Блин, папа наш уехал по делам и когда дома был - так мы хорошие такие - спокойные. Только папа за порог - можно над мамой издеваца. Такое впечатление, что принимаю участие в кастинге на продолжение "Чужого". ))) Когда за пуповину дергает со всех силенок - ваще хавайся ощущения. И всё таки при муже никогда себе такое не позволяет. Папина дытына растет.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, спасибо! А то я ж волноваться стала, что не чувствую их! А када он уже начнёт пинаться?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, поздравляю с шевелюхами плавает там брасом и кролем
    еще недельку и все будет намного отчетливей

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Роан Марита

Подскажите как выкладывать фотки, выложу похвастаюсь)))
    Поздравляю! Хороший выбор! Сама б такую купила, но чего то меня клинит на трехколесика.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

и правда ли, что если до беременности никогда не занималася йогой, то во время тем более не стоит?
    Я занималась тяжелой атлетикой и вообще не женским спортом, но за год до беременности бросила, специально, потому как планировала уже. А йога меня вообще спасла, я до сих пор считаю что только благодаря ей у нас все таки получилось. хотя я успела только месяц буквально на нее походить. Я бы и сейчас ходила на йогу с удовольствием, только именно для беременных, но после родов обязательно опять пойду. И всем советую, ни с каким фитнесом не сравнится. Короче я стала фанатом )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

GlybokoPoro4na, мне доктор при простуде назначал трависил - леденцы от горла, траумель С и Ангин Хеель.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Ой класс! Теперь наслаждайтесь )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А йога меня вообще спасла, я до сих пор считаю что только благодаря ей у нас все таки получилось. хотя я успела только месяц буквально на нее походить. Я бы и сейчас ходила на йогу с удовольствием, только именно для беременных, но после родов обязательно опять пойду. И всем советую, ни с каким фитнесом не сравнится. Короче я стала фанатом )))
    спасибо за ответ
    а куда лучше походить? в смысле во всех студиях йоги у нас есть йога для беременных?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Блин, папа наш уехал по делам и когда дома был - так мы хорошие такие - спокойные. Только папа за порог - можно над мамой издеваца. Такое впечатление, что принимаю участие в кастинге на продолжение "Чужого". ))) Когда за пуповину дергает со всех силенок - ваще хавайся ощущения. И всё таки при муже никогда себе такое не позволяет. Папина дытына растет.

Аж прослезилась, я думала я одна такая, которой мысли про фильм "чужой" в голову лезут ))))))

Дописів
    154

Типово

Ксенафентия, я вот тоже собираюсь в июле в роддом. Прикупила легких ползунов, бодиков и человечков, а теперь начиталась что малыш может замерзнуть! Вот думаю сходить ,что ли теплое прикупить? И набирать как то сильно много не надо, т.к. неизвестно какой рост у маськи будет!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Стоило один день не почитать темку, так вы тут столько интересного обсуждали, пока перечитала...
    Rony, с шевелюшками Вас!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

и правда ли, что если до беременности никогда не занималась йогой, то во время тем более не стоит?
    Я ничем. С моим гипертонусом - прогулка до поликлиники-обратно и вечером с собакой - уже спорт. Еле доползаю обратно - живот болеть начинает.

Сторінка 2036 з 2569 ПершаПерша ... 1036153619361986202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046208621362536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті