.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
.
Востаннє редагував Енот: 19.05.2009 о 23:22 Причина: глючит форум
Читайте внимательней - я бы покупал квартиры в новостройках или нестарых кирпичных домах, в худшем случае - сталинка.
Но и в любом случае, у меня больше доверия к самой поганой хрущевке, чем к самому лучшему украинскому банку.
Живущие в зеленухе - обрушились цены. Тешьте пиписьки.
А в реальности сопоставив соотношения ЗП и т.д. = ?
Те кто в реальности - проанализируйте.
Шары нет. Есть небольшое падение.
где щас такие квартиры по 1200 сдают?купить 5 квартир и сдавая их по 1200 грн. гривен 700-800 гдето. Да и даже
Я б доверил банкам (разным!). Сколько банков обанкротились (процент) ? Посчитайте, прикиньте риски. Кроме того как я говорил цена квартиры весчь относительная. Тем кто брал 10 лет назад по 10000 хорошо. А вот тем кто год назад по 50000 брал каково? Так где риски больше?иметь 5000 грн. дохода, но с почти нулевым риском или доверить деньги банкам (понятно, разным), иметь доход 7000 грн.,. И если взять сейчас за 20000 то через год она будет стоить 10000 или 40000 беретесь спрогнозировать?
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Назовите какойнить развалившийся банк за последние 5 лет? Всмысле так развалившийся что вкладчикам не вернули _полную_ сумму вложеных средств. А то я не особо в это део вникаю и не знаю ни одногоСейчас банки валятсяПо мойму даже вкладчикам последнего лопнувшего крупного банка "Украина" (это лет 10 назад) вернули деньги (хотя конечно с трудом и большим опозданием). Система гарантий нынче довольно хорошая ИМХО
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Простоят-то дольше. Нужно только знать что покупать.
Например сейчас, я знаю где продают ребята квартиры (построили в городе на небольшом участке 5-этажный 20-квартирный дом. Я смотрел, претензий по качеству у меня никаких не возникло (а я, уж поверьте, смотрел внимательно).
Они почти все уже распродали, недели 3 назад еще у них были в продаже 2 1-к квартиры по 45 м.кв. К ним прилагаются еще и парковочные места на 2 машины в цокольном этаже и с выходом из парковки прямо в подъезд.
Все удовольствие (квартира 45 м.кв. + место для 2-х машин) 3 недели назад отдавали за $45 тыс.
Ладно, что это я тут конкурентов рекламирую![]()
Енот писал
Прочитал и вспомнил анекдот. Встретились два товарища в условиях современной Украины. Один у другого спрашивает:»Слышал, что ты бизнесом занимаешься, мерседес себе купил, котедж… Ты же в школе на двойки учился, как же ты смог успешно бизнесом заняться? «Значит, вложив $130тыс., я вынужден, чтобы не прогореть, продавать построенный дом не меньше чем за $180тыс. (нынешняя себестоимость) + $20 тыс. (ну должен же я хоть что-то заработать, ведь $13 тыс. я мог получить просто положив деньги в банк) итого за $200 тыс.
Казалось бы – бешеная прибыль, вложил $130 тыс., а получил $200тыс. Но эта «сверхприбыль» к стройке отношения не имеет. Мог бы тогда просто купить пару квартир, а через год продать.
А исходя из того, что я собираюсь строить дальше, то заработал я всего на $7тыс. больше, чем если бы просто положил деньги в банк. И вся эта головная боль и риски, согласитесь, все же должны бы принести побольше чем $7тыс. в год ($583 в месяц).
Ну и наконец, резкое повышение цен на жилье сильно сужает количество возможных покупателей. Вот и думайте, насколько «выгоден» строителям дикий рост цен на жилье.
Товариш отвечает: «Как, как - просто. Покупаю товар и перепродаю его в два раза дороже…вот на эти два процента и живу.»
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Значит, вложив $130тыс., я вынужден, чтобы не прогореть, продавать построенный дом не меньше чем за $180тыс. (нынешняя себестоимость)" - Енот, а разве себестоимость с приходом кризиса не снизилась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks