| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Рола..он выйдет спросишь у негоНа будущее т. сэзеть
![]()
О, господи... А если я наполовину русская, наполовину украиннка и если поскрести, то греки проступят? и так себя и ощущаю?
по существу ответит кто на мой вопрос? украинцы, героев признаете своих? героям слава?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Тю, та я щас могу рассказать. Все, что делалось в Украине подпольного - это украинские националисты, ибо коммуняк вычислили и вычистили сразу. Эти не скрывались, были уверены, что их никто не выдаст. А вот же ж незадача, выдали на второй день , буквально. И стратили их практически всех, перед приходом КА.
Свидомыты - это отдельная категория.
Генетически они к украинцам в большинстве своём не относятся. Единственное, что их объединяет - не любят русских.
Можно им про хероев любые свидетельства привести - им всё равно, главное - херои воевали не за русских(ну и што, что грабили и убивали украинцев? Главное - не вместе с русскими)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks