А и говорит ну так, и хочешь, чтоб 13
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А и говорит ну так, и хочешь, чтоб 13
Ой, так приятно, что у нас тут скоро сколь масиков будет
я есть !!!
зашла на несколько минут, а тут такие новости !!!
Toshka, поздравляю!!! Как себя чувствуешь ?
Востаннє редагував Забава: 19.05.2009 о 22:52
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:52
Спасибо!
Чувствую себя отлично. Немного изменился режим сна (не могу спать с 6-7 часов утра, зато днём сплю), кушать хочу постоянно и совсем немного подташнивает. Муж заставляет есть мясо.... Я последние полгода не ела его. Мои рассказы, что у вегетарианцев тоже рождаются здоровые детки не убедили. Ну ничего, ради малыша я готова на всё, да и, слава богу, меня это не сильно напрягает.
я прибегу, но максимум на часик, только поздороваться
держу кулачки!!!!
а мы читали книжку по именам, баловались. Понравилась Полина (но их тоже что-то много стало) и Дарина. А из мужский мужу нра всё, что на -слав заканчивается. А мне их этого списка только Владислав.
а я опять взяла. Но в этот раз честно ОБЕЩАЮ, кто не хочет, того фоткать не буду
супер
аааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю! Пошла жара! Ты была тоже притаившимся беремчиком
ловлю
я ж возле мушки сидела, и пила тоже, и сфоткалась, может тоже совсем скоро?
ДОБРОГО УТРЕЦА)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks