я рада, что вам понравились, спасибо за внимание!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я рада, что вам понравились, спасибо за внимание!![]()
Ничего что я вмешаюсь?![]()
ну из своих наблюдений скажу что зимы как такавой, здесь не бывает. Она больше похожа на холодную осень. Температура ниже нуля редко когда держится несколько дней подряд, а довольно таки часто можно наблюдать утром легкий морозец, а уже к середине дня под яркими лучами южного солнца отдыхающие ходят в одних костюмах.Среднемесячная температура самых холодных месяцев января и февраля составляет около +4..+6 C. Снег явление именно на ЮБК в принципе редкое, чаще как бы мелкий холодный дождь ну или мокрый снег..Но бывают года и с снегом, но лежит он не долго, тает. Ну и еще туманы, много
Ну а насчет гор скажу что в них осадков выпадает гораздо больше, зимой снежный покров достигает значительной высоты и лежит около 3 месяцев.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Очень понравились снимки парков от Shest .Ну как можно в это не влюбиться.Тигровую креветку снимали на биостанции там очень интересный аквариум и классный экскурсовод
Спасибо, Мамми! Биостанцию мы только проезжали, но не заезжали тудаПокажите, что ещё оттуда есть
![]()
2 мая Бабуган Яйла
![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
картина называется "По грибы"gps где то в лукошке
![]()
Во время очередного майского круиза, была предпринята отчаянно-дерзкая попытка пройти заповедник Карадаг по берегу (Коктебель-Курортное)
Фото буду выкладывать в этой теме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks