| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь никого не обидела! Хотела поднять всем настроение!
Убежала домой!
Девочки, всем огромное спасибо за слова нежные, за внимание!!!! Мне так приятно!!! Вы - мои солнышки дорогие, мои любимые хочушки и беремушечки!!! спасибочки вам огромное!!! Собираюсь в дорогу, ужасно спешу, так что заранее сори, если на чьё-то сообщение не ответила (старалась внимательно, но мало времени) Я вас обажаю, хорошо Вам завтра погулять!!! Жду от вас фоток со встречи!!!!
спасибо, дорогие мои!!!!!!!
прикольно)))) я всех своих гостей сразу предупреждаю: одеваться походно - едем на природу!))) Спасибо за поздравления! Я вчера подстриглась, а сегодня сделала восковую депиляцию))) А муж подарил мне жемчужное колье, платье, туфельки, розы и поездку в Киев!)))
спасибочки! Кстати, снимали уже новым фотиком!
ну ты просто шедевр сделала!!!! Я в восторге! Даже муж мой сказал, увидев эту красоту - охренеть!
спасибо, солнышко! А чихнуть на меня в честь праздника?
спасибо!!!! Боже мой, девочки, так приятно! Что аж слезу пробило))))
я уже третий раз об этом в форуме говорю...
спасибо, дорогая за опечатку, которую я подчеркнула)))) и за поздравления!!!!
спасибо!!!
спасибо!!! Ты - ЧУДО!!! И цветок чудо!!!!
5 балов!!!
это точно!!!))) спасибо!!!![]()
Продолжаю майский baby-бум: я беременна.
Уверена, что это ещё не всё, что принесёт волшебный май в нашу волшебную тему!! Вон Berry тест купит и скоро тоже обрадует нас!!![]()
Девочки, у меня сейчас такое состояние - сама доброта и счастье - всем всем людям желаю здоровья, а Вам особенно!!! Всех люблю и обнимаю!
И желаю скорейшего исполнения самых заветных желаний!!!!
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:51
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks