| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
bashenka - Артёмку с 4 месяцами!
Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!
lessnatali - Максимку с полугодием!!!!!!!!!!!
Растите большие и послушные)))
Девочки, сорри, не сочтите за спам. Еще разок продублирую, кто не видел:
Очень прошу вас пролосовать за сочинение моего сыночку тут: http://www.seychas.com.ua/news/2009/5/17/8218.htm
Дла нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Плииииииииииз!
Проголосовать можно нажав на правый красный шарик справа под статьей возле слова рейтинг.
Очень признательны! Спасибо большое!!
И если будет свободная минутка и желание, черкните, плиз, комментарий под статьей... ) Для вас пустяк, а сынульке очень приятно и полезно! Благодарю!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka,проголосовала уже 2 раза(сколько компов у нас).
Владочка бедная держись я бы поседела точно-хорошо что ты так среагировала!
Кто-нибудь знает как избавиться от нарастающих чешуек на головке двухмесячного ребёнка?
[QUOTE=tanka;4326224]
Проголосовать можно нажав на правый красный шарик справа под статьей возле слова рейтинг.
[QUOTE]
хорошо что написали как, а то я уже всю страничку облазила пока не увидела у вас в сообщении инструкцию
![]()
[QUOTE=taurina;4326329][QUOTE=tanka;4326224]
Премного благодарны, солнышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По результатам обязательно отпишусь, чем дело закончилось...
хорошо что написали как, а то я уже всю страничку облазила пока не увидела у вас в сообщении инструкцию
![]()
Держите за нас кулачки. А если не в большой напряг, то киньте просьбу приятелям, друзьям, родственникам и знакомым... (я не сильно обнаглела?)![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks