Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 1156 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, хочу пожаловаться, а то скоро крыша поедет: у нас третий день температурка и постоянные капризы, как что не так - "ор", за ночной и дневной сон вобще не хочется и говорить- нижние двоечки лезут Вот правда мультики спасают, сейчас включила Профессора карапуза - на 30 минут можно забыть о криках, но не могу же целый день мультфильмы ставить... вобщем кошмар

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Собираем новый заказ на детские ванночки, подставки в ванночки, горшки и сидушки на унитаз http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93006&page=2.
    Теперь у нас есть 5% скидка.

Дописів
    2 940

Типово

девочки, мы в соседней темке решили вывести форумскую примету: первые шевелюшки совпадают с датой родов. По 50% на 50% ( ПДР и дата первых шевелений)
    Присоединяйтесь, так как вы уж точно заете совпадает или нет, а мы пока только гадаем на кофейной гуще.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

bashenka - Артёмку с 4 месяцами!
    Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
    lessnatali - Максимчика с Полугодием!
    Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Даже не верится, что прошло уже 4 месяца!!!
    Мы подросли - хотя и родились 2900, сейчас уже 7 400,на аппетит не жалуемся))))
    Сегодня ходили в поликлинику на прививку, первый раз АКДС. Сказали сразу дать панадол, мы випили, температуры нет, но все равно колбасимся.....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочки, мы в соседней темке решили вывести форумскую примету: первые шевелюшки совпадают с датой родов. По 50% на 50% ( ПДР и дата первых шевелений)
    Присоединяйтесь, так как вы уж точно заете совпадает или нет, а мы пока только гадаем на кофейной гуще.
    Я когда беременная была, считала - бред все это. И что вы думаете?! Малый первый раз зашевелился 17 сентября, а родила я его 19 января, хотя по срокам ставили 30 число
    И как после этого не верить в приметы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Девочки, у нас сыпь на личике, все тело чистенькое, а вот личико уже неделю как в подростковых угрях. В прошлую среду была медсестра с поликлиники и это все видела, сказала что все в порядке, что это я что-то не то съела. Но я уж очень избирательна в еде, а сыпь все не проходит. Ни ухудшений, ни улучшений.
    У кого-то такое было? Что это? Что делать?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у нас сыпь на личике, все тело чистенькое, а вот личико уже неделю как в подростковых угрях. В прошлую среду была медсестра с поликлиники и это все видела, сказала что все в порядке, что это я что-то не то съела. Но я уж очень избирательна в еде, а сыпь все не проходит. Ни ухудшений, ни улучшений.
    мне в роддоме говорили, что это реакция кожи ребёнка на бактерии окружающего мира, пройдёт. И правда прошло.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Приветики! Завтра в больничку идем, взвешиваться и все такое, наконец возьмем направление на подрезание уздечки. Пока мы почти ничего нового не умеем, только когда бодрствует и лежит на спине, то сгибает ножки в коленях и таким образом становится на "полумостик", ну еще поворачивается со спины на бочок и почти уже получается на животик. Вот только на животе по прежнему лежать не любит
    А еще у моей старшей приключился фурункулез, сдали мазок-обнаружили стафилокок, пока до врача не дошли, кто знает-он заразен?
    А что за подрезание уздечки, зачем

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    муж за границей в больнице лежал, так там его в туалет на каталке возили, хотя операцию на руке делали, он им грит типа я ногами сам могу, а они - пложенно так! и врача русскоязычного привели ему, чтоб тот всё рассказывал что колят, что делают и т.д.... он там как на курорте был
    да ты что!
    у нас -это ужас! я могу все понять, но когда ребенку, кот. плохо не могли дать отдельную палату, за неимением таковой. Девочка постоянно плакала, и мы вставали не свет,ни заря! 4 ребенка в палате + 4 мамочки, духотища.а про отказников, тут уже нашей стране ничего не поможет(
    я на Космичке с малым лежала, аткого не было. да, там не было горячей воды, но и такого хамства со стороны нянечек и уборщиц я нигде раньше не встречала. Доктора вежливые, приятные, а эти... орут по всякому поводу. Разбился у соседки градусник:" Сами и убирайтеЮ, я что должна умиреть. И вообще, если бы вы любили своих детей, вы бы их сюда не привезли лечитсь. А лечили бы дома!".

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Приветики! Завтра в больничку идем, взвешиваться и все такое, наконец возьмем направление на подрезание уздечки. Пока мы почти ничего нового не умеем, только когда бодрствует и лежит на спине, то сгибает ножки в коленях и таким образом становится на "полумостик", ну еще поворачивается со спины на бочок и почти уже получается на животик. Вот только на животе по прежнему лежать не любит
    А еще у моей старшей приключился фурункулез, сдали мазок-обнаружили стафилокок, пока до врача не дошли, кто знает-он заразен?
    как те сказать. он, в принципе, у всех есть. Когда есть хорошие ему условия- размножается быстро и человек заболевает.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    И вообще, если бы вы любили своих детей, вы бы их сюда не привезли лечитсь. А лечили бы дома!".
    вздыхаю... а ведь правда... мы дома 5 дней с температурой 39.3 боролись. Осложнений нет. 2 зуба вылезло...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

спасибо, девочки. все в порядке. малый активный опять. т. в норме. от чего все пошло, понять не могу.
    после привики температурил 3 дня, 37,9. я давала панадол +вибуркол. в пятницу вечером т.38,7, сбила панадолом. в час ночи -39,2. вызвали скорую. в субб, уже в больнице 39,7, укололи димедрол,растерли, лед держали, пошла вниз. ночью 38,3, еще укол. после этого пошла вниз. теперь нормальная. нет ни кашля, ни насморка. почему поднялась т. никто толком сказать так и не смог. или на привику, или на "Тему" (правда съел его в пятницу), или на дядю, кот. пришел в гости с температурой 38. не знаю.
    в больнице -ужас! в палате 4чел. один ребенок вечно плакал. в пять утра вставали. В соседней палате детки-отказники, они плачут, к ним никто не подходит. персонал на руки их не берет. девочке 3 мес, а выглядит менее чем на месяц и серьезная очень(((( капец ,короче.

врач предложила на каждую прививку заранее ложиться в больницу, типа иммунитет у нас плохой( но я зимой гриппом болела, муж,Савка ж не болел.

с нами в палате лежала еще одна наша форумчанка, не могу ник вспомнить. сынишка Захарчик у нее, 8 мес.
    Да пережили вы конечно.... а какую привику делали?
    Востаннє редагував Anna77: 19.05.2009 о 17:47

Дописів
    6 754

Типово

Лелик, у нас зубы не вылезли. Но температуру 39,7, я дома лечить боюсь(
    Анна77, Инфанрикс Гекса.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Анна77, Инфанрикс Гекса.
    нифигасе, теперь боюсь колоть, а ножка напухла?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет.
    Всех именинников с днями варенья.
    А у меня света не было с 10 до 17, так я, как в каменном веке сидела. Даже в собес с малым ездила, чтоб не так скучно было.
    А мась устроил в собесе истерику, потом громко обкакался Когда вышла из кабинета, села в корридоре, прикрылась слингом и покормила его (а говорила, что не смогу вне дома, а оказывается, ничего страшного не случилось).
    Зато уже почти всё оформила.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Анна77, Инфанрикс Гекса.
    Надь, я тебя понимаю. Просто, кто застревал в больницах, тот не стремится туда опять.. но это не аксиома...не закон...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Это нормально . В среднем высыпает на 3 недели жизни и к 2-3 месяцам полностью проходит. Это даже как-то по научному называеться, но я никак не могу вспомнить. тож перепуганная ходила, диету строжащую себе сделала.

А у меня света не было с 10 до 17, так я, как в каменном веке сидела. Даже в собес с малым ездила, чтоб не так скучно было.
    А мась устроил в собесе истерику, потом громко обкакался Когда вышла из кабинета, села в корридоре, прикрылась слингом и покормила его (а говорила, что не смогу вне дома, а оказывается, ничего страшного не случилось).
    Зато уже почти всё оформила.
    А я звонила, когда гуляла, о решила что вы спите, может рожу и не понадобиться.
    А к кормлению быстро приспосабливаешься, темболее со слингом очень удобно, а если еще и одежка для кормящик, то вообще - шик. Увы никак не выделю денежку хоть на футболочку.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня не совпало, и у всех моих знакомых(чел.7)тоже...так что думайте и надейтесь сами....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    нифигасе, теперь боюсь колоть, а ножка напухла?
    у нас немного припухало рядом, но это нормально...хотя мы не гексу, у нас отказ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Маринка, Valentinka! Спасибо за ответы!
    Т.е. мазать, протирать ничем не нужно? Просто не трогать или как?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 746 з 1156 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті