Допис від
Hope
спасибо, девочки. все в порядке. малый активный опять. т. в норме. от чего все пошло, понять не могу.
после привики температурил 3 дня, 37,9. я давала панадол +вибуркол. в пятницу вечером т.38,7, сбила панадолом. в час ночи -39,2. вызвали скорую. в субб, уже в больнице 39,7, укололи димедрол,растерли, лед держали, пошла вниз. ночью 38,3, еще укол. после этого пошла вниз. теперь нормальная. нет ни кашля, ни насморка. почему поднялась т. никто толком сказать так и не смог. или на привику, или на "Тему" (правда съел его в пятницу), или на дядю, кот. пришел в гости с температурой 38. не знаю.
в больнице -ужас! в палате 4чел. один ребенок вечно плакал. в пять утра вставали. В соседней палате детки-отказники, они плачут, к ним никто не подходит. персонал на руки их не берет. девочке 3 мес, а выглядит менее чем на месяц и серьезная очень(((( капец ,короче.
врач предложила на каждую прививку заранее ложиться в больницу, типа иммунитет у нас плохой( но я зимой гриппом болела, муж,Савка ж не болел.
с нами в палате лежала еще одна наша форумчанка, не могу ник вспомнить. сынишка Захарчик у нее, 8 мес.
Bookmarks