кто и гдке делал татуаж (контур) губ,сколько стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто и гдке делал татуаж (контур) губ,сколько стоит?
продам квартиру в Днепродзержинске
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Татуаж
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr +1
я думала только меня коробит название темы
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58103
Всего-то пару страниц назад листануть нужно![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Хороший такой маркетингНадо магазин назвать с такой жесткой орфографической ошибкой, все зайдут сказать шо ошибка и поржать, а заодно и купят шото...)) Еще и другим расскажут.))
Да не бойся !!! Эта процедура не болезнена ( брови), губы-больно
Бывали случаи , что клиенты засыпали во время сеанса.![]()
Девченки, очень хочу сделать татуаж бровей и губ, но ничего об этом не знаю. Поделитесь опытом, кто делал? Где есть хороший мастер? Сколько это стоит? Довольны ли Вы результатом? Стоит это вообще делать или нет? На сколько времени хватает? Нужна ли коррекция? Заранее спасибо!!![]()
Привет! я делала у одного мастера все три позиции зовут Таня, живёт на пр.Металургов очень давольна, цена была 500гр, сейчас незнаю, я у неё ещё и татушку сделала просто класс
Для ленивых
Прикол... У меня так же было. Сделали коррекцию неделю назад, лучше намного, но на нижней губе небольшой пробел. Мастер сказала, что будем еще доделывать. К мастеру претензий нет, брови супер, тату губ у подруги супер.. Я оказалась "везучей". при проведении процедуры кровило прилично, и краска плохо вбилась, поэтому такая ситуация.
....
Востаннє редагував Danna: 24.01.2010 о 23:46
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58103&page=9
Здесь достаточно информации и отзывов.
Спасибо!Не то слово хороши! Я ходячая реклама получилась, уже неск. человек хотят делать.
Мастер Лена, тел. конечно дам, идем в ЛС...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks