Идёт резкое снижение работоспособности.
Совершенно верно, Мбайк, все именно так и происходит...
Вот и интересно, как например перед пвдэшкой правильнее всего питаться и во время оной...
Насчет сникерсов - попробую..
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идёт резкое снижение работоспособности.
Совершенно верно, Мбайк, все именно так и происходит...
Вот и интересно, как например перед пвдэшкой правильнее всего питаться и во время оной...
Насчет сникерсов - попробую..
Б.
(совсем растерявшись) ..дык у меня это...90литровый и стотридцатилитровый....
(тихо сам себе) ...все не так и все не то.........
Б.
Вася,какой регидрон?Рыбки на ночь солёной)
ТС,глянь раздел "покатушки"
http://www.avangard.dp.ua/forum/forumdisplay.php?f=312
скорее всего найдёшь себе попутчиков.
И не жаль память стёртую...
:smt232 уж лучше б ты мясо ела.
Кст кусочек сала ,я думаю тоже неплохо спасет ситуацию
Вот бананы это да, хоть и ядовитые, но сытные и легкие
Только недавно узнала о необходимости солевых растворов и меня конфликт в голове. Я не понимаю зачем пихать в себя соли, которые организм пытается из себя выбросить, как мусор. Мне кажется , что организм не пальцем деланый и выводить с потом необходимые элементы не будет ( шо он совсем дурной).В гидратор - ригидрон желательно (если далеко и по жаре).
то есть ты реально на опыте убедился: вчера пил только воду - весь в судорогах, сегодня добавил ригидрон - ни единой?
Я учавствовал в суточной гонке "Боярка 24" в прошлом году в составе "четвёрки". Позывы были только раз, под утро, когда удалось пару часиков поспать. Но мы жировали. Добавляли не регидрон, а электролит (не аккумуляторный). Просто он так называется. У нас получилось "на лицо" под 140 км за сутки в режиме гонки. Судорог небыло - значит помогает! (Есть ещё какая-то химия, для ускорния усваивания пищи... но мы её получить не успели. А так - это "стандартный" набор марафонца).
З.Ы. А ведь ещё были зачёты "двойка" и "соло"! И там народ под 250 и 440 за сутки по пересечёнке намотал!!! На водичке и просто еде там не поедешь. (И это без допингов! Их не принимают.)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Регидрон дорогой и это все таки лекарство.В любом магазине для качков продают изотонические растворы-там подбор солей и аминокислот куда более правильный,там же можно купить питательнейшие и приятные БАТОНЧИКИ-на двух батончиках можно день кочегарить.Я покупал у Коли Казачинского В магазине МЕДВЕДЬ в ТЦ ЛЕТО что на Нагорке.Спрашивал гонцов-они прям на ходу трескают курагу,финики и изюм,т е глюкоза+углеводы
Говорю как квалифицированный химик!В качастве "топлива" организм использует в первую очередь углеводы (т.к. легче всего перерабатываются) и при сильных нагрузках идут в ход жиры.
Так что жуйте в покатушках, а так же до и после, изюм, орехи, курагу, мюсли, белый хлеб, печенюхи и бананы (куда без них)! А также самый главный источник углеводов - сахар!!!! Это та же глюкоза, которая способствует синтезу гликогена - а это источник энергии в организме!
А еще нужен кальций, так что можно подумать о кефире, ряженке, йогурте, твороге, сырках и пр..
Ну про воду я молчу..
А вообще, организм сам должен чувствовать, что ему надо. Я вот, например, после интенсивно покатухи утаптываю с невиданной жадностью батон с ряженкой, хотя в жизни ее терперь не могу!))
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
Кто не в теме.
В это воскресенье всеукраинский велодень!
Программа мероприятия в Днепропетровске:
24 мая 10:00 пл.Ленина
утром:
10:00 Сбор велосипедистов на площади им.Ленина, регистрация лотерейных буклетов
11:00 Формирование колонн и торжественное передвижение в парк им.Т.Г.Шевченко по маршруту: пл.Ленина, К.Маркса, ул. Серова, Набережная, парк Шевченко
днем в парке:
12:00-14:00 Развлекательная программа - конкурсы, викторины, выступления творческих коллективов
14:00 Показательные выступления триалистов
12:00 Регистрация Кросс Кантри
12:30 Старт Кросс Кантри
12:00-15:00 Работает "Площадка велотуристов" и фотовыставка
12:00-14:00 Работает "Площадка Велоиспытаний" - всевозможные фигурки, змейки, конкурсы и т.д.
14:30 Награждение КК
15:00 Розыгрыш призов от спонсоров по номерам буклетов, которые предварительно были зарегестрированы
вечером на острове Моностырском :
16:00-21:00 Велосипедное AFTER-PARTY покатушки, песни, напитки, пляж, приятные беседы
..................
Востаннє редагував ProBiker: 21.05.2009 о 23:55
расклеивал сегодня афишы,люди останавливаются,читают)
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks