Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2032 з 2569 ПершаПерша ... 1032153219321982202220232024202520262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042208221322532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 621 по 40 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Гадя Петрович Хреново Переглянути допис
    chudia, я искала,в другой теме. Там много инфо, но все про работающих беременных.
    Я не работаю, вот и думаю,или бежать срочно хоть куда-нибудь устраиваться, или оставить как есть?
    С моим жутким токсикозом, как раз на работу устраиваться....
    На сколько я знаю, то до рождения, тоесть декретный работающие получают по сумме заработной платы, которая была до этого, а не работающие получают какуюто сумму от собеза. А уже после рождения все получают одну и ту же сумму, только разница в нюансах: первый или второй ребенок, мама одна или нет, или другие льготы и частные ситуации.
    А на счет работы, вас врятли возьмут в положении Тем более если у вас токсикоз, лучше поберечь себя и своего ребенка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

[QUOTE=RONY;4325146]
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    [

может, тебе это кажется и это всё беременный невроз?

Если бы так и было.....но он мне это прямо и говорит......и про оформление ребёнка туда же.......что я буду на себя оформлять! Пипец......де такие берутся!
    Не переживай!! наверное он труханул немного!! Его попустит!! просто ему надо свыкнуться с мыслью, что он ОТЕЦ! а как увидит лялечку - 100% влюбится и в нее и в тебя заново!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Гадя Петрович Хреново Переглянути допис
    chudia, я искала,в другой теме. Там много инфо, но все про работающих беременных.
    Я не работаю, вот и думаю,или бежать срочно хоть куда-нибудь устраиваться, или оставить как есть?
    С моим жутким токсикозом, как раз на работу устраиваться....
    напишите в личку "Просто человек" он в этой ветке очень грамотно отвечал на все вопросы.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мой тоже сначала такой сурьёзный был... типа все хорошо, но серьезный.....а чичас, мне кажеться, умиляется Еще чуть-чуть и на совместные роды уговорю )))))))))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ой, девочки, спасибо вам, что вы со мной!
    Но что-то мне уже не хочется, чтоб он был со мной! Меня одной хватит ребёнку и за папу и за маму, характер такой ,что и папы не надо, если будет мальчик!

Дописів
    2 940

Типово

девочки, совпало: 8 Darina_duco, Veglivaya, Ксена, Аленькая, Ируськин , Лена-Лен ,
    bashenka, Valentinka

не совпало: 7 Таня_Охотник, ксюха, chudia, RONY , omax, Dashka, Мыша

а это ответила мамочка в соседней темке
    bashenka
    Я когда беременная была, считала - бред все это. И что вы думаете?! Малый первый раз зашевелился 17 сентября, а родила я его 19 января, хотя по срокам ставили 30 число
    И как после этого не верить в приметы?
    я чо так за это, за даты ухватилась, чтоб Космичка уже помылась, другой роддом не хочу!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Аленькая: 20.05.2009 о 09:35

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, не стоит сейчас что-то решать. нужно обязательно успокоиться сначала. это необходимо и вам и особенно нужно малышу.
    всегда самые правильные решения, те, что приняты на холодную голову. не спешите, беременных так гормоны периодически "кроют", что можно в горячке чего угодно напороть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо вам, что вы со мной!
    Но что-то мне уже не хочется, чтоб он был со мной! Меня одной хватит ребёнку и за папу и за маму, характер такой ,что и папы не надо, если будет мальчик!
    Ты не горячись!! ребенку все равно нужен отец, хотя бы видеть его иногда.....но лучше такой вариант не рассматривать!!

Я думаю ты сейчас просто на него сильно обижаешься!!! Плюс гормоны дают свое.... Пройдет время - он осознает и все будет хорошо
    Мужчины же хуже детей!! но они нам нужны

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Мой тоже сначала такой сурьёзный был... типа все хорошо, но серьезный.....а чичас, мне кажеться, умиляется Еще чуть-чуть и на совместные роды уговорю )))))))))))
    когда я забеременела, до мужа "дошло" намного раньше, чем до меня ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

когда я забеременела, до мужа "дошло" намного раньше, чем до меня ))[/QUOTE]

ага мой тоже первый заметил подозрительную задержку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У меня та же история! До меня дольше не доходило, а он как-то быстро привык к мысли о малыше

НО! Все люди разные! RONY, не делайте поспешных выводов. Он вас любит и малыша будет любить, просто он боится. А когда человек боится, он защищается от своих страхов. Вот и выселил вас к маме, когда вы на расстоянии, ему кажется, что страх отступает. Это все точно пройдет! Ему просто нужно время на адаптацию. И вместо того, чтобы нервничать и плакать, предоставьте ему это время, а сами наслаждайтесь беременностью!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

ага мой тоже первый заметил подозрительную задержку
    я имела в виду осознание того, что будет малыш

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

принимайте новичка!!!я с вамии

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Аленькая, у меня с первым почти совпало (1 день разницы), это были шевеления на 18 неделе. А вот сейчас шевеления были на 16 неделе 10 декабря, как видим 10 мая не родила. Но если прибавить 2 недели (ну как бы 18 недель), то пока совпадает с ПДР - 24 мая.
    Ну что может 23 мая рожу ?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лёля_я welcome, вытирайте ноги ))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    принимайте новичка!!!я с вамии
    Рады приветствовать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Добрый вечер, девочки! Смотрю страсти кипят. Роничка помиритесь вы еще стописят раз. Главное не нервничай - нельзя. У меня наоборот - муж несколько лет убалтывал на ребенка - а я так не хотела. Потом сдалась, надеялась не получится как у всех - а оно после отмены ОК сразу и получилось. И у меня нервов и истерик на почве моего не хотения становиться мамой было больше. Зато у мужа радости... Так вот думаю может всё же надо было вам до зачатия вопрос о детях всё таки обсуждать. А теперь уже - что нервничать. Я уверенна, что он то не просил ему ребенка рожать? Так? Вот и отпустите и не напрягайте его. Вернется, пересмотрит свою точку зрения - хорошо. Нет- досвидос, и сами как вы говорите справитесь. Тем более вы сильная девочка. А просить и унижаться это не для нас.

Дописів
    79 633

Типово

Была я сегодня в Школе материнства в ЖК. Два часа пронудилась. Ничо нового не показали в фильме и не рассказали. Утешает, что бесплатно. Если б я на платные кусты пошла - то жаба бы задавила за выброшенные деньги. Еще чуть не стошнило когда показывали как трубочку вставлять чтоб газы отошли и клизму делать. Наверно лучше всё таки на своём ребенке это видеть и делать. При просмотре темы грудного вскрамвливания и сцеживания, тоже чуть в туалет не побежала. Ну неприятно мне смотреть как чужую отвисшую ушу спаниэля тискают. Фу. Как вспомню аж передернуло. Лучше уж про это читать и потом пусть специалист на моей груди всё покажет. Я понимают, что это лично мои зэхэры, конечно)))

Дописів
    79 633

Типово

Еще. Девченочки помню у кого то недавно горло болело. Напомните, что нам можно делать и что нельзя в этом случае. Второй день болит сильно и носоглотка слизью заложена - а насморка нет. Сегодня не спала ночью- задыхаюсь. Терапевт вчера ничего толкого не сказал - нос солевым раствором полоскать ))). Еще подозреваю может и не простуда, а аллергия на что-нибудь сейчас цветущее.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте меня в свою теплую компанию. У меня сразу же вопрос.
    Не хочу становиться на учет по месту жительства (у меня от 6 гор. больницы на Косиора, врачи там не очень), хочу в 9-ку. Мне надо все-таки идти по месту жительства за обменной картой или любой врач, где я буду наблюдаться ее выпишет?
    Вы правы, врачи действительно там не очень, но есть исключение Клокова Марта Степановна, вот это гениколог что надо Замечательнейшая женщина К ней очередины вечные и очень трудно попасть, может Вы к ней попробуете прорваться

Сторінка 2032 з 2569 ПершаПерша ... 1032153219321982202220232024202520262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042208221322532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті