| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
написала в ЛСЗабавушка, вчера от 1-го твоего фикуса кусочек отрезала для Анки, представляешь как он отрос??
давай привезу тебе вечером домой на неделе, мну за документами посылают по городу ездить...
Приятно,когда тебя понимают !!!не, она просто так интересуется...
Да не встаю я. И не шаловаюсь, тьфу шевелюсь. Как робот. Чего гадать девочки. Будем ждать. Если Бог даст, значит даст. Если пошутит. Значит в другой раз..... А мне одна бабулька сказала, типа экстрасекса, что если будет девочка, то Настей нгазвать нужно обязательно.Вот мальчика как угодно, а девочку только НАСТЯ
![]()
А у меня если будет когда-то дочь, то я ее обязательно Машей назову!!!! Обожаю имя Маша!!!!! Я от буквы "ша" вообще млею... И, слава Богу, у мужа любимую бабушку Маша зовут - так что возражений с его стороны нет![]()
Она мне про мужа первого рассказала и про то что я его бросила, что грех на мне за его судьбу поломаную. И нужно обязательно исповедоваться, покаяться потому как на нем греха в разорваном венчальном браке нет, а нга мне грузом весит и попросить, чтоб дети мои за меня вину не несли. Я это и сама знаю, но она то не знала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks