| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, какие шубы?! Забудь ты о них!!! Зачем негатив помнить? Надо только думать какие они хорошенькие, как приятно их гладить... Как кусАААААААються
Я называю ее про себя Муськин - так прикольно звучит!!!!Хотя, наверное, было задумано как Мушкин...
Эх, жаль на работе картинки не открываются - нет возможности лицезреть вышивку Беррички. Прога, наверное, Паттерн?
http://art-stitch.com.ua/content/view/9/18/lang,ru/
это прога
на сайте всё понятно написано
главное чтоб у вас русификатор стал, у мну не хочет, я до сих пор без него
а когда на них цена значительно опускается ?а шубы в магазине, где я работаю... переучёт - каторга...:
последнюю продали с 74000 грн (первоначальная цена) за 16800 отдали.
не, она просто так интересуется...
Забавушка, вчера от 1-го твоего фикуса кусочек отрезала для Анки, представляешь как он отрос??
давай привезу тебе вечером домой на неделе, мну за документами посылают по городу ездить...
Ирсеночка! Ну очень-очень хорошо постарайся прийти! Очень мне хочется с тобой познакомиться!!! Ты такой позитивный человечек!!!! Желаю тебе много силы (не по наслышке знаю, что значит ухаживать за больной мамочкой) и терпения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks