Цветок, я вполне серьезно...как на карте обозначено место, где вы живете?
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветок, я вполне серьезно...как на карте обозначено место, где вы живете?
Б.
Что вы сейчас с удовольствием предвкушаете?
(невозмутимо) Бутылку портвейна и прогулку по парку Шевченко.
Хотя, я не пью.
Б.
Я езжу на велосипеде в одиночные прогулки по области....даже иной раз приходится переваливаться часть пути на электричке.....
Поэтому, Цветок, надеюсь однажды увидеть ваш зеленый ситцевый сарафанчик и барвинок на голове...; -)
Б.
Ну не я же!
(откидываясь в кресле) Разумеется вы.
Б.
Так, надо вопрос задать.
Что должен сделать, или каким должен быть человек, чтобы вы сказали о нём "он плохой"?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Adiga, очень проникновенная "простыня" написана на 1986 странице
Вас из-за нее еще не забанили, нет?
говорю. нечасто, но не даю забыть, что люблю.
Внешность и манера вести себя. Мы часто знаем о человеке только это. И на этом основании делаем о нем какие-то выводы - негласные. для себя, до тех пор, пока не узнаем человека лучше.
Бывало ли, что внешность и манера вести себя обманывали вас?
Ой, умер!Очень-очень жаль!
Почему-то больше всего мне нравилась "Собака Баскервилей". Ну и "Обыкновенное чудо", конечно же...
Очень редко. Традиционно после больших скандалов по пустякам. Подругам часто говорю, но, опять же, только после того, когда позволю себе какую-то колкость в их адрес.Допис від оляся2008
Конечно бывало! Но последнее время все реже и реже! Способность распознавать людей, какие бы маски они не одевали, приходит с опытом. Да и хорошая доля мизантропии и иронии по отношению к окружающим не подводитДопис від Autumn
Когда у вас возникает очередная бредовая, но в целом безвредная идея (покататься на лыжах по лестнице, например, или съесть гусеницу по тайскому рецепту) - окружающим обычно удается вас отговорить, или вы упрямы и раз уж что-то задумали, то пойдете до конца? Часто ли у вас возникают бредовые идеи?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Вспомнился его Мюнхаузен,как он уходил... Вечная память ему и его творениямКакую его роль вы больше всего любите?
Как часто Вы ловите себя на мысли что жизнь прекрасна и удивительна?
практичешки поштоянно
и мну энто нра
и хо мырчать и прыгать
ловлю ладошами ветер и улыбаюся сонечку
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Вероятно пойду в кафе еще раз и буду гонять персонал до тех пор, пока они не начнут мне улыбаться и кланяться. Не люблю когда "обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши" (с). Или продавщица в магазине встречает с такой рожей, как будто ты у нее денег в долг пришел брать.
Хотя по кафе я хожу очень редко. Есть два любимых места, но там меня знают по имени, всегда ведут себя вежливо, в салаты, я надеюсь, не плюют.
Вернемся к бредовым идеям: какая была последней? Реализована ли она? Вынашиваете ли вы и сейчас какие-то наполеоновские планы?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks