Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 263 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

в нестле еще лецитин почти везде, а он из модифицированной сои делается...
    я вообще не знаю, неужели нельзя сделать ПРОСТО КАШУ? (это я о производителях...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжлста. Мелкому начали вводить в рацион кашу. В нашем случае это Хайнц безмолочная гречневая. Мась морду воротит и в никакую ((( Чем можно попробовать заменить, а то я вообще не в курсе марок и составов
    Моя тоже воротила нос от нее месяца 1,5. Я разводила 1 ст.л. крупы, но даже это количество часто не могла впихнуть. Но сейчас она легко съедает 4(!!!) ст.л. (имеется ввиду СУХАЯ крупа) и еще добавки просит. Так же хорошо ест кукурузную и овсяную каши, хотя от них вообще плевалась, т.к. они без сахара (гречка с сахаром была). Так что всему свое время. Попробуйте давать ее с тыквой: пол-ложки каши + пол-ложки тыквы - и в рот. Я свою именно так и приучила кушать кашу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девчонки, так что манку никто не дает своим крохам?
    не, ни разу не давала...пустые каллории..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

я начала вчера давать... но у нас с весом пробемы.. и не одной же манкой кормить...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо ))) Завтра пошлем нашего папу за Беби-кашей ))) Я так подозреваю, что попробовав поменять марку есть шанс, что мась ее будет есть (я имею в виду безмолочную гречневую)?
    Требуйте с них скидки
    Мы несколько каш перепробовали и остановились на обычной гречневой, которую с крупы варю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мы несколько каш перепробовали и остановились на обычной гречневой, которую с крупы варю.
    а по консистенции варите как взрслым, просто потом на блендер с молоком? или как?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Это Антошка, который в Мост сити?
    И на Победе

Девочки, подскажите пжлста. Мелкому начали вводить в рацион кашу. В нашем случае это Хайнц безмолочная гречневая. Мась морду воротит и в никакую ((( Чем можно попробовать заменить, а то я вообще не в курсе марок и составов
    Можно попробовать молочную. Или с добавлением фруктов. А вообще мне кажется он ее не хочет, т.к. не сладкая. Если будете давать другую марку, но тоже просто гречку врядли он захочет. Я конечно хочу ошибаться. Может добавить туда самим яблочка или детского какого-то пюре.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, я купила гречневую безмолочную кашу нестле, а малую стало крепить, может от нее? И вообще она нормальная? И еще, чем манявку начать кормить, чтобы хоть немножко вес набрала? Я когда вижу чужие пухлые щеки, аж до слез расстраиваюсь ((
    У нас тоже на каши крепило. Давала немного чернослива или сливовое пюре. Девочки еще яблочко давали-помогает. А набор веса все-таки кашами. Я давала и утром и вечером. некоторые говорят, что вечером тяжело для желудка, некоторые кормят чтоб ребенок всю ночь спал.

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, у меня вопросик: в каком виде вы малявкам даете мясо
    Я, когда начинала вводить мясо, то давала отварного кролика, измельченного блендером или на мясорубке. Педиатр посоветовала начинать приучать к твердой пище и давать мясо в виде фрикадельки, раздавленной вилкой. Я готовлю фрикадельку из говядины, но она такая жесткая получается, что не вилкой измельчаю, а режу ножом на оооочень меленькие кусочки, добавляю в овощной суп-пюре и все равно ему тяжело это кушать... (а животику потом переваривать наверное еще тяжелей) Думаю, может ну их, эти фрикадельки, продолжать просто отваривать и измельчать блендером/мясорубкой?
    И можно ли считать приучением к более твердой пище то, что овощи в супе я вилкой давлю, а не блендером - не обязательно ж именно мясо?

Девочки, я купила гречневую безмолочную кашу нестле, а малую стало крепить, может от нее? И вообще она нормальная?
    Я давала своему безмолочную гречку нестле, его не крепило на нее... Да и в принципе, гречка проде не должна крепить Скорее всего, как Aqua писАла, крепит именно на смену рациона.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

я даю, раз в 3-4 дня, на воде варю и добавляю фрукты

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

И еще, чем манявку начать кормить, чтобы хоть немножко вес набрала? Я когда вижу чужие пухлые щеки, аж до слез расстраиваюсь ((
    влот и меня этот вопрос интересует...мы весом всего 8 кг.... вот начала давать манку, а мне говорят пустые калории, и ни какой пользы.... а что еще давать не знаю Ж(

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

[QUOTE=Dashka;4321801]Думаю, может ну их, эти фрикадельки, продолжать просто отваривать и измельчать блендером/мясорубкой?
    И можно ли считать приучением к более твердой пище то, что овощи в супе я вилкой давлю, а не блендером - не обязательно ж именно мясо?[QUOTE]

Я тоже мясо перемалываю на блендере, а овощи либо вилочкой давлю, либо маленькими кусочками режу, мне кажется, мясо, пока не появились жевательные зубки, тяжело деснами перетирать

Дописів
    16 821

Типово

Тетяна

Я даю малышке гречневую безмолочную кашу с печеным яблоком. Лопает - за уши не оттянешь. Попробуйте.

Кстати девченки а банан многие дают? Мне кажется его тоже можно добавлять в кашу. Правда у меня муж уперся и сказал что никаких бананов ребенку. Их там вроде бы чем то поливают чтобы они дозревали в дороге. Разве что в баночке. А у вас как?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а меня смущает, что бананы в Эквадоре негры грязными руками собирают но бананы даю с полугода каждый день. Так как со свежими фруктами напряг, что ж ещё давать до клубники.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    а меня смущает, что бананы в Эквадоре негры грязными руками собирают но бананы даю с полугода каждый день. Так как со свежими фруктами напряг, что ж ещё давать до клубники.
    Я бананы мою, тоже любим по полбананчика в день, а клубничка уже краснеет, хоть бы не было на нее сыпи.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а по консистенции варите как взрслым, просто потом на блендер с молоком? или как?
    Варю, а потом вилочкой раздавливаю. Молоко не добавляю, своим потом запиваем, чуть водичкой разбавляю кашку.
    Сегодня пыталась накормить Нордиком пшеничным, не пошло, может потому что там нечего жевать?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Кстати девченки а банан многие дают?
    Моего мальчика на банан поначалу сыпало. Сейчас снова пытаюсь вводить, два дня давала - вроде (ттт) все нормально. Вчера так на меня обиделся: я ему пару ложечек нацарапала, больше побоялась из-за возможной аллергии, ну и остальную половинку банана сама слопала. Мась увидел это безобразие и такой рев устроил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, вы какую картошку даете деткам - старую или уже молодую?
    просто я уже который раз покупаю старую, а она вся до ужаса зеленая....вот теперь в раздумьях, в какой гадости больше....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

девочки, совсем запуталась с этим прикормом.. просветите..
    у меня такой вопрос, сколько и как часто и какие овощи нужно давать?
    вот, например, вычитала, что шпинат с 8-ми месяцев 2 раза в неделю
    банан, мне уже говорили 1/2 в день (не больше)
    картошку целую в день много, а сколько давать? половинку нормально??
    а еще какие овощи и сколько, поделитесь опытом, а то после нашей сыпи на прикорм я его вообще убрала, щас будем начинать с кабачка.. по-новой..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы только что вернулись от бабушки! Ездили клубничку кушать!
    Вкусная, пахучая, мммм.... Правда мне пока еще мало досталось, все Кира съедала. Первый день не могли ее оттащить от клубники. Прошлым летом мы тоже уже кушали ее, но я решила перестраховаться и дать сначала чуточку. Все было ОК!

Девочки, вы тут спрашивали о молочке домашней от мужниного брата, и в личку тоже, так вот - на левый берег он отвозить не хочет, т.к. у него и на Каверинском рынке все разбирают аж бегом.
    Он стоит на Каверина. На той стороне Рабочей, которая напротив рынка. Рядом с АТБ.
    Молодой, 28 лет, щекастый, иногда торгует с сестрой или мамой, машина - синие "Жигули" семерка. Приезжает каждую субботу к 7 утра. Обычно к 11-12 часам у него уже ничего нет. Привозит молоко, сыроватку, творог, сметану, сливки, сливочное масло, подсолнечное масло и яйца (это под заказ). Все домашнее и свежее

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, вы какую картошку даете деткам - старую или уже молодую?
    просто я уже который раз покупаю старую, а она вся до ужаса зеленая....вот теперь в раздумьях, в какой гадости больше....
    Даю старую, не зеленая вроде, а молодую страшно-там нитратов наверно дофига.
    Обнаружила только что в огороде спелую клубничку,Ванька попробовал и так скривился, может потом полюбит

Сторінка 159 з 263 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті