| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
а кто в курсе куда подевался Истринский малыш????? где можно купить???
Девочки я занималась доставкой молока в супермаркеты Днепропетровска и области. Так вот расскажу. Что на складах температурный режим не поддерживался, т.е холодильников вообще не было. Доставляли молоко термобудками,а не рефрежираторами. Молоко кислилось до 8 часов в дороге. При жаре в 30 градусов. Если начинало молоко вздуваться, в тетрапаках его прокалывали и чуть чуть сдували. Перебивали даты. Трех дневная продукция приходила с завода с датами что она будет выпущена только завтра. И не однократно ловила грузчиков которые ходили в туалет по маленькому на ящики с продукцией. После такого я молочку даже в руки не беру в магазинах.
Девчата, где можно найти гипоаллергенную гречневую безмолочную кашку? Мож кто видел, помогите! Кукурузную нашла в Фуршете в Вавилоне, а гречневой ни Хайнц, ни Беби не могу купить(((((((((((( малую на сахар сыпет в кашках((((((((((((((
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
если паки были на жаре и вздувались-значит оно испорченное, правильно? не спорю, попадалась мне испорченая молочка со свежей датой, бывало и на второй день молоко скисало, но я ж всегда пробую перед употреблением! А какая гарантия, что дед или бабка, которые доили корову, не вышли из туалета и руки не помыли? попу не чесали? не больны бытовым сифилисом?
тут вопрос о-о-о-чень спорный...и на всех производствах такая фигня твориться, и сан-книжки поддельные, и врачи на работу больные ходят...
так что вариант тока в село и вести нат. хозяйство!
Девочки, подскажите пжлста. Мелкому начали вводить в рацион кашу. В нашем случае это Хайнц безмолочная гречневая. Мась морду воротит и в никакую ((( Чем можно попробовать заменить, а то я вообще не в курсе марок и составов![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
девчонки, так что манку никто не дает своим крохам?
Девочки, я купила гречневую безмолочную кашу нестле, а малую стало крепить, может от нее? И вообще она нормальная? И еще, чем манявку начать кормить, чтобы хоть немножко вес набрала? Я когда вижу чужие пухлые щеки, аж до слез расстраиваюсь((
нас крепило не на кашу, а на смену рациона, т.е. на ввод самого прикорма, я сразу же ввела печеное яблочко - и все стало ок.
я тож расстраиваюсь, хотя вроде весу в нас нормально, а вот щеки почему-то не толстеют...
Тетяна, думаю, такая же фишка, как и со смесями, разные по вкусу и типа одинаковые по составу. Кстати, я каши тщательно вычитываю, вот нашла у Нестле в некоторых кашах кучу всякой бяки, а также ароматизатор ванили, идентичный натуральному, ну зачем такое детям пихать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks