Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 263 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Прикорм

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    после этого как-то уверенней чувствую себя, покупая молочку, стерилизованную и фасованную автоматом,
    ...несколько раз видела репортаж по телеку про мышку в заводской сметане..."Кремез" по-моему...это к слову о стерильности.

Хотя, Ваша правла, бабульки-молочницы на базаре отвратного вида попадаются.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ...несколько раз видела репортаж по телеку про мышку в заводской сметане..."Кремез" по-моему...это к слову о стерильности.

Хотя, Ваша правла, бабульки-молочницы на базаре отвратного вида попадаются.
    та было дело и о пальцах в пельменях Геркулес и про мышей...а вообще сами виноваты - насмотрелись передач дурацких и теперь размышляем о высоком...У меня муж перестал теперь соусы покупать, сказал что с икрой из кабачков макароны есть тоже вкусно
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

а кто в курсе куда подевался Истринский малыш????? где можно купить???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а кто в курсе куда подевался Истринский малыш????? где можно купить???
    видела в Антошке и в АТБ внизу Кирова

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

у меня та же ботва была с базарной молочкой, 1 раз в инфекционку попала, причем молоко после базара кипятила всегда! после этого как-то уверенней чувствую себя, покупая молочку, стерилизованную и фасованную автоматом, нежели не зная кем...
    про домашнее-тут спору нет, если кто из знакомых привозит-без комментариев...
    Девочки я занималась доставкой молока в супермаркеты Днепропетровска и области. Так вот расскажу. Что на складах температурный режим не поддерживался, т.е холодильников вообще не было. Доставляли молоко термобудками,а не рефрежираторами. Молоко кислилось до 8 часов в дороге. При жаре в 30 градусов. Если начинало молоко вздуваться, в тетрапаках его прокалывали и чуть чуть сдували. Перебивали даты. Трех дневная продукция приходила с завода с датами что она будет выпущена только завтра. И не однократно ловила грузчиков которые ходили в туалет по маленькому на ящики с продукцией. После такого я молочку даже в руки не беру в магазинах.

Дописів
    2 533

Типово

Девчата, где можно найти гипоаллергенную гречневую безмолочную кашку? Мож кто видел, помогите! Кукурузную нашла в Фуршете в Вавилоне, а гречневой ни Хайнц, ни Беби не могу купить(((((((((((( малую на сахар сыпет в кашках((((((((((((((
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девчата, где можно найти гипоаллергенную гречневую безмолочную кашку? Мож кто видел, помогите! Кукурузную нашла в Фуршете в Вавилоне, а гречневой ни Хайнц, ни Беби не могу купить(((((((((((( малую на сахар сыпет в кашках((((((((((((((
    в Беби есть, в Антошке видела, там пачка с чуть другим дизайном и жирным написано "гипоаллергенная".

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

так попробуйте сами через кофемолку перемелить и кормить ребеночка

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки я занималась доставкой молока в супермаркеты Днепропетровска и области. Так вот расскажу. Что на складах температурный режим не поддерживался, т.е холодильников вообще не было. Доставляли молоко термобудками,а не рефрежираторами. Молоко кислилось до 8 часов в дороге. При жаре в 30 градусов. Если начинало молоко вздуваться, в тетрапаках его прокалывали и чуть чуть сдували. Перебивали даты. Трех дневная продукция приходила с завода с датами что она будет выпущена только завтра. И не однократно ловила грузчиков которые ходили в туалет по маленькому на ящики с продукцией. После такого я молочку даже в руки не беру в магазинах.
    К А П Е Ц!!!! даже не знаю что сказать еще...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    если паки были на жаре и вздувались-значит оно испорченное, правильно? не спорю, попадалась мне испорченая молочка со свежей датой, бывало и на второй день молоко скисало, но я ж всегда пробую перед употреблением! А какая гарантия, что дед или бабка, которые доили корову, не вышли из туалета и руки не помыли? попу не чесали? не больны бытовым сифилисом?
    тут вопрос о-о-о-чень спорный...и на всех производствах такая фигня твориться, и сан-книжки поддельные, и врачи на работу больные ходят...
    так что вариант тока в село и вести нат. хозяйство!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    так попробуйте сами через кофемолку перемелить и кормить ребеночка
    Та Бог знает, чо там в крупе...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

в Беби есть, в Антошке видела, там пачка с чуть другим дизайном и жирным написано "гипоаллергенная".
    Это Антошка, который в Мост сити?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Та Бог знает, чо там в крупе...
    все сходится на том, что и гречку надо самим выращивать
    а вообще тут я согласна, т.к. сколько помню свое детство - все время мама крупы в банки прятала, но даже там умудрялись заводиться жучки-червячки, а теперь стоит у меня все открытое - и ни одного живого организма!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, подскажите пжлста. Мелкому начали вводить в рацион кашу. В нашем случае это Хайнц безмолочная гречневая. Мась морду воротит и в никакую ((( Чем можно попробовать заменить, а то я вообще не в курсе марок и составов
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Это Антошка, который в Мост сити?
    да, или в Мосте или в Гранд-плазе на 2 этаже, у них полный ассортимент Беби, даже смесь, больше такого нигде нет...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжлста. Мелкому начали вводить в рацион кашу. В нашем случае это Хайнц безмолочная гречневая. Мась морду воротит и в никакую ((( Чем можно попробовать заменить, а то я вообще не в курсе марок и составов
    Буду дальше рекламировать Беби (они мне уже должны приплачивать за рекламу), уж очень полюбляем мы их продукцию... Мы начинали с безмолочной гречки, сейчас в почете гречка-абрикос, тоже безмолочная...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Буду дальше рекламировать Беби (они мне уже должны приплачивать за рекламу), уж очень полюбляем мы их продукцию... Мы начинали с безмолочной гречки, сейчас в почете гречка-абрикос, тоже безмолочная...
    Спасибо ))) Завтра пошлем нашего папу за Беби-кашей ))) Я так подозреваю, что попробовав поменять марку есть шанс, что мась ее будет есть (я имею в виду безмолочную гречневую)?
    Требуйте с них скидки
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

девчонки, так что манку никто не дает своим крохам?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, я купила гречневую безмолочную кашу нестле, а малую стало крепить, может от нее? И вообще она нормальная? И еще, чем манявку начать кормить, чтобы хоть немножко вес набрала? Я когда вижу чужие пухлые щеки, аж до слез расстраиваюсь ((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, я купила гречневую безмолочную кашу нестле, а малую стало крепить, может от нее? И вообще она нормальная? И еще, чем манявку начать кормить, чтобы хоть немножко вес набрала? Я когда вижу чужие пухлые щеки, аж до слез расстраиваюсь ((
    нас крепило не на кашу, а на смену рациона, т.е. на ввод самого прикорма, я сразу же ввела печеное яблочко - и все стало ок.
    я тож расстраиваюсь, хотя вроде весу в нас нормально, а вот щеки почему-то не толстеют...

Тетяна, думаю, такая же фишка, как и со смесями, разные по вкусу и типа одинаковые по составу. Кстати, я каши тщательно вычитываю, вот нашла у Нестле в некоторых кашах кучу всякой бяки, а также ароматизатор ванили, идентичный натуральному, ну зачем такое детям пихать?

Сторінка 158 з 263 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті