Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 90, показано з 1 по 20.

Тема: В Харьков

Комбінований перегляд

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Кстати, вопрос знатокам, а можно выехать на "новую" харьковскую трассу не из Подгороднего, а скажем за Новомосковском в районе с. Вольное или чуть дальше?, тем самым пропустив те 29 км "хреновой дороги" о которой написано выше.
    Можно. Только смысл какой? Для этого придеться через весь Новомосковск тащиться.Как по мне -лучще 29 км. не такой уж и плохой (как здесь описывают) дороги. Конечно,всё меняется-если вы проживаете в самом Новомосковске.....

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Можно. Только смысл какой? Для этого придеться через весь Новомосковск тащиться.Как по мне -лучще 29 км. не такой уж и плохой (как здесь описывают) дороги. Конечно,всё меняется-если вы проживаете в самом Новомосковске.....
    Почти угадали, проживаю в Песчанке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Почти угадали, проживаю в Песчанке
    Через Новик, в сторону Вольного по старой харьковской дороге, после Вольного, через 4-5км огромная развязка с новой трассой, вот там направо и на второй космической до Харькова
    А вообще, Днепр-Харьков, как тут заметили, проще только Днепр-Павлоград Прямая хорошая дорога, ехать можно 110+20, если по правилам, скучно конечно 200-240 в разы приятнее
    Автору:
    Если машина не тазик, ТО вовремя проходит, то сел и поехал, шо тут думать. Ну а так, можно и колеса проверить как закручены и давление в них и комплектность, типа аптечки, огнетушителя и прочей лабуды, ну и главное ж штурманшу посимпатишнее рядом посадить
    Удачной поездки
    ЗЫ. Что-то в последнее время много слышу народ собирается в Харьков Наверное я чего-то не знаю, надо и самому поехать на разведку, мож там что интересное раздают?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Через Новик, в сторону Вольного по старой харьковской дороге, после Вольного, через 4-5км огромная развязка с новой трассой, вот там направо и на второй космической до Харькова
    А вообще, Днепр-Харьков, как тут заметили, проще только Днепр-Павлоград Прямая хорошая дорога, ехать можно 110+20, если по правилам, скучно конечно 200-240 в разы приятнее
    Автору:
    Если машина не тазик, ТО вовремя проходит, то сел и поехал, шо тут думать. Ну а так, можно и колеса проверить как закручены и давление в них и комплектность, типа аптечки, огнетушителя и прочей лабуды, ну и главное ж штурманшу посимпатишнее рядом посадить
    Удачной поездки
    ЗЫ. Что-то в последнее время много слышу народ собирается в Харьков Наверное я чего-то не знаю, надо и самому поехать на разведку, мож там что интересное раздают?
    скажу по секрету - это мегаплан, все днепропетровцы на перегруженных машинах съезжаются в Харьков и разбивают там дороги. В итоге у Харькова забирают Евро и отдают его обратно нам.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Для этого придеться через весь Новомосковск тащиться.
    Та сколько там того Новомосковска, 2 светофора?!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті