Всех наших Иришек с Днём Ангела!
Исполнения желаний!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toshka я бездельничаю, поэтому могу прийти в 17.00
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:40
а меня муж уже поздравил!!!Мы же завтра уезжаем в Киев, так он решил, подарить мне цветы сегодня, чтобы я по-больше времени ими полюбовалась)))
![]()
Так зачем заново. Я когда раньше переходила от врача к врачу - оригиналы хранила у себя, копии отдавала им 9или наоборот) и не приходилось все заново сдавать.
По поводу ОК - не думаю, что надо. Но это мое мнение.
У тебя ведь кровило в середине цикла - это дисфункция. Нужно просто гомеопатию попить - циклодинон, ременс, мулимен - что-то из этого...
+100
Лучше любой другой врач, собери мнения, чтобы не совершать ошибки и не вредить организму.
Поздравляю с походом на УЗИ и то что в принципе все не так уж и плохо.
7,9 это не так уж и плохо. Если вдруг будет нужна стимуляция, то это даже хорошо.
ГПЭ - это гиперплазия эндометрия. Тоже не страшно. Значит, что эндометрий разрастается. Пролечивается.
Гистероскопию жалко конечно, что не сделали вместе с лапарой. При гистороскопии осматривается матка в нутри и снаружи и если есть полипы, кисты и т.п. - они удаляются.
Но ведь врач тебе не назначал...
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:41
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 09:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks