| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! СРОЧНО! Кто знает телефон Sofi ???????
Всеравно мне кажется, что стало больше накручивать. у моей мамы в частном секторе поменяли. она говорит, что оплата в 2 раза возросла.
Если честно, я удивляюсь вашим цифрам, девочки 900-400-300. Molka у вас тоже бойлер?У нас максимум 280-300, абсолютно не экономим. еще и включатели по последней моде ставили внизу, малышу на радость...теперь везде свет горит![]()
я подробностей не знаю. Мы к себе никого незнакомого не пускаем и если никого не ждем, то никто к дверям даже не подходит. показания сами раз в месяц сообщаем по телефону и раз в пол года я езжу сверяюсь, т.к. у нас был прициндент, когда нам полторы тысячи просто так навесили. в месяц больше 230 у нас не выходит (это зимой, или осенью когда частенько на ночь включаем масляную батарею), хоть свет совершенно не экономим- постоянно весь день горят 3 дневные лампы над аквариумами+электрочайник, микроволновка,стиралка-автомат, компьютер.
Востаннє редагував ANYTA2006: 18.05.2009 о 19:19
у нас тоже максимум 300 кВт, бойлера нет, электрочайник и электропечка (которая постоянно работает) свет постоянно горит ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks