| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vodka pour, play balalayka...
error 404
...
Востаннє редагував skroznik: 29.10.2009 о 16:45
...
Востаннє редагував skroznik: 29.10.2009 о 16:45
...
Востаннє редагував skroznik: 29.10.2009 о 16:46
АПОФЕОЗ!
Спасибо за фото.
После такого мне хочется Крым и Севастополь передать Турции. Но только не русским.
Давно так не смеялся))). Спасибо.
Меня одно поражет это ж наскока нужно быть идиотом что бы с собой в отпуск везти портрет Медведа. Я так понял это турысты. А если свои местные то идиоты вдвойне. И зачем памятник засрали цветами и флажками а?
они там чо живут теперь возле памятника?
Чес слово была б жива матушко - царицо - всех бы запорола до смерти.
шож при совке они екатерине не преклонялись...... а шорты и расстегнутая рубашка с пивным лицом это жесть![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Та не, прикольно люди отдыхают.
так эта....кто сделал русский город по настоящему русским?
и кто это сделал?(с)
Вы можете совершенно ответственно утверждать, что все 8 200 000 (если не ошибаюсь) потерь были необходимыми и оправданными (ну назовем это так, не придирайтесь к словам)?
наверняка, не станете этого делать...
а если не станете, то может скажите сколько народу полегло из-за тупости командиров и их просчётов, действий по непроверенным данным...
ради того, чтоб выполнить кем-то буквально понятый приказ "взять любой ценой", лишь бы погоны и голова на месте остались...
сколько "трусов, предателей и изменников" было расстреляно своими же и сколько таковыми не являлись, а были лишь жертвами обстоятельств, сложившихся в той или иной боевой ситуации...?
давайте. хотя бы в процентах.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
скажу просто -
Здесь птицы не поют, деревья не растут…
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут....
Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым -
И значит нам нужна одна Победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим!
(это сказано не вами, и не мной, а нашими отцами-дедами, фронтовиками, победителями) - без комментов....
И так, пока доблестные засчитнеги Севастополя гордо махают флагами...
Нам стали отключать воду!!! Потому, что водоканал не имеет денег заплатить за электричество! Ура товарищи!
Потной подмышкой задушит
защитник врага своего.
и сядет на горло немытою Ж-пой
фашисту из НАТО,
здесь родина наша,
здесь бомжатником пахнет!
Надоело.
Сколько стоит самая дешевая
сотка земли в близлежащих селах к Днепру/ДнДзержинску?
А что такое ближайшие?
У нас в экологически чистом, чистейшем районе на Орели (граница Денпропетровской, Харьковской и Полтавской области - 80-90 км от Днепра) можно купить участок с хатой-мазанкой за 500 грн. Но строится потом надо. В котеджном поселке Дубрава с. Хащевое под Новомосковском (25-30 км от Днепра) 100 кв дом стоит 80 тыс. баксов.
Востаннє редагував Vedma: 18.05.2009 о 22:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks