| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ворона, Андрей Витальич просто супер!!! Действительно, иначе как по имени-отчеству не назовешь!!! т-т-т на вас!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
у меня есть равктическая энциклопедия молодой правосласной мамочки так там про одежду и крыжму написано, что лучше конечно праздничное бело т.к. праздник это большой, но вовсе не обязательно!!!! можно просто светленькое одеть и как крыжму полотенце взять, главное что бы им потом польваться для ребенка. Вот так.
Девченки, это к теме о мужьях.Мне вот такой стишок каждый день цитируют:
"
"Пришел с работы.Нет еды,
закаканные дети!
Значит мама целый день провела в интернете!"
(пошла я на кухню)
приветик!!!
Ворона с даткой вас!!!
я вот тоже хочу расказать...были мы сегодня на Узи суставов-и у нас все хорошоХотя когда смотрит хирург,говорит что на взгляд все намного хуже!в конце он добавил,НО ГЛАВНОЕ УЗИ ПОКАЗАЛО ВСЕ ХОРОШО
Совсем малость не развит суставчик в нашем возрасте это нормально-это сказал тоже хирург,и я попросила написать направляшку на массажи!так что т-т-т все хорошо!!!!:
Ворона, какой карапузик хорошенький!!!! Действительно выглядит старше. С даткой вас!!!! Растите и дальше такими улыбчивыми мужичками!!!
Iraaa, ну вот видите, а вы переживали. Здорово! Поздравляю!
salli, Ань, улыбнулась и пошла готовить ужин.Nataly_Lepet, какой парень растет!!! Чернявенький! Класс!
А вы чем-то капаете глазки? У меня у племянника сильно закисают, малышу уже два месяца. У нас просто не было такой проблемы, поэтому не знаю что подсказать.
Девушки в общем счас чуть не поседела-хорошо что я реагирую на все ее звуки.Сижу пью чай-она гулит лежит у себя а потом как заорет-я бегом к ней.Это чудо себе пеленку на лицо намотала в буквальном смысле,(она сбоку висела мы на нйе едим)хорошо что я так быстро прибежала.
Успокаивались мы вместе полчаса-она в плечо вцепилась и как жаловалась мне и вздыхала.
Меня свекровь сейчас успокаивала час наверно.
В общем убрала все нафиг из кроватки-теперь там ничего нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks