| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас в садике делают зарядку. Если мы задерживаемся в садик, то малый меня подгоняет чтобы не опоздать на зарядку![]()
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
avgysta, Мы ходили №258, это возле школы №17, сад мне очень нравится, группы небольшие. Единственный минус это плохой забор у садика, но в группах довольно приличный ремонт. Заведующая за все фонды садика отчитывается что куда потрачено, ведет журнал всех трат, и вообще очень следит за садом и воспитателями. Младшую тоже буду отдавать в этот сад.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
А я и не знала что уже набрали новую группу. Ваших воспитателей не знаю, но попробую разузнать у наших.Дети болеют как везде, это зависит только от родителей в группе, водят ли больных детей или нет. Но боротся с этим безполезно - как повезет. За зиму болели раза 3 наверное, но не серьезно (сопли-кашли). В саду доктор очень хороший, всякие профилактики, солевые лампы, чеснок на шею
, кислородные пенки, что еще не помню... так, что смотрят нормально. В сад ей ходить нравится, но у нас это второй сад, то нам и там нравилось
, мы оочень общительные, нам везде нравится !
Первые дни оставляла на 2-3 часа, потом до сна, через дней 5 позвонили и сказали забрать после сна как всех. Вот и все приучение, отводил папа, говорит плакала первые несколько дней, но не сильно - для порядка, папа ушел и слез как и небыло. Но это все индивидуально, я переживала горазда больше ее.
Ну по занятиям не знаю, что сказать, они конечно есть и что-то дают, но мы долго ходили в разв. школу - результат был виднее намного (особенно по анг.). Буквы-цифры - учат, но оочень медленно, говорят такая программа, а на следующий год уже все будет "по взрослому", ну посмотрим. А вот общие знания действительно дают, мне вчера малая расказывала откуда берется мед
и так все правильно и не по детски, я обалдела. И такое замечала не раз. Но это все от воспетателя - захочет раскажет, захоче - отправит играть. Как повезет.
Было у нас 3 утренника - прикольно, мухрук и хариограф вкладывают в них много труда, это радует. Летом на улице выставляют огромный бассейн - у детей счастье. Оплату повышать сказали не будут (хотя может у Вас она изначально выше
).
Вроде все, что вспомнила написала. Будут вопросы - пишите, не стесняйтесь. Кто ж нам поможет как не такие же мамы. Я за солидарность![]()
Проходим диспансеризацию перед садиком. В поликлинике педиатр требует сдать донорскую кровь или 50 грн. Это во всех поликлиниках такая обязаловка?
Забор железобетонный местами выломанный, взрослому его легко перешагнуть, да и ребенку перелезть несложно. Я боялась, что ребенок может запросто сбежать с прогулки, но за 4 года пока мы ходили туда такого не случилось (если бы произошло, то заведующая наверно уволила бы воспитателя).
Питание как и во всех гос.садах, мясное 1 раз в день, но в общем-то нормально, моя не жаловалась.
Да у нас та-же оплата, только взнос был фиксированый 1000грн.
За воспитателей я спросила, но наша толком ничего не знает, "ну наверное Такая-то, а может и нет", т.е. ничего еще не решено я так думаю. Они хотят набрать 2 младшие группы, и если наберут, то нас переведут на второй этаж, а там очень маленькое помещение. Так что мы надеимся, что малышей приведут немного
А денег на взнос много не давайте, о сумме кроме зав-ей никто не узнает, на отношении это не скажется, а при таком недаборе Вас и так возьмут, 100%. (это был советбезплатный )
Девчонки, привет! (и мальчишки - тоже) Кто-нибудь знает про садики на 12 квартале? А про специализированый санаторного типа за Метеором (то ли на Большевитской, то ли на Социалистической)? Буду рада любой инфо
Спасибо!
А за 189 садик, во дворе Мониторной 7, так никто и не подскажет ничего? Нам скоро туда идти, а отзывов не найду никак![]()
А мы живем в бывшей чебурашке, возле кинотеатра гуляли до тех пор, пока Никитосик не научился просачиваться между прутьями забора и я в конце концов утомилась ловить его на ступеньках
Мы записались в сад за Океаном, но недавно выяснили, что это ТОТ САМЫЙ садик, в котором моему мужу в детстве во время обеда насыпали второе в одну тарелку с первым(и другим детям в подгогот.группе в т. ч., которые медленно ели) Времени, конечно, прошло немало, воспитатели и нянечки сменились, но неприятныйосадок осталсяБудем надеятся, нам с воспитателем повезет больше
![]()
[QUOTE=Ольга 333;4318953]
Да у нас та-же оплата, только взнос был фиксированый 1000грн.
За воспитателей я спросила, но наша толком ничего не знает, "ну наверное Такая-то, а может и нет", т.е. ничего еще не решено я так думаю. Они хотят набрать 2 младшие группы, и если наберут, то нас переведут на второй этаж, а там очень маленькое помещение. Так что мы надеимся, что малышей приведут немного
А денег на взнос много не давайте, о сумме кроме зав-ей никто не узнает, на отношении это не скажется, а при таком недаборе Вас и так возьмут, 100%. (это был советбезплатный )[/QUOT
за воспитателей спасибо!а деток я думаю будет много, нам сказали, что осталось набрать 8 чел.
будем теснить вас
по поводу взноса, я тоже думала больше 1000 не давать, (если не устанавливают таксу), она начала нам расказывать, что один папа компьютерный класс подарил, другой кабель какой-то провел,я говорю это все так делают?
, -ой, да нет конечно, я слышала, что обычно вносят сумму за месячное посещение
Когда пойдёте? Вы в районо путёвку брали или к заведующей ходили? Я записалась у заведующей в 181, но уже в резерв, это на осень-то следующего года! В районо ещё не ходила, думаю надо таки дойти только дадут ли мне путёвку в 181 если там уже 48 основных записано, думаю надо придумать запасной вариант себе, а я тут ничего о садах не знаю. Вы по какому-то принципу ваш сад выбрали или просто ближайший?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я как проснулась токо, ребенку скоро в сад, а я этим вопросом еще вообще не занималась![]()
Прошерстила темку, в поисках отзывов о д/с на Солнечном, это мамадарагая, ничего не найдешь, а глаза болят...
Девочки, sunika, Эльфик, Zetta, Марико, я даже не знаю, кто еще здесь живет недалеко, куда вы записали своих детей??? Zetta, видела ваше сообщение, что в Золотой Петушок попасть реально, "реально"-это как? Хотим туда, пройдясь по всему Солнечному, там так здорово, чисто, ярко, уютно - самое лучшее местечко, аж самой захотелось))) Правда поздно были, внутрь так и не попали...
Ходили к заведующей-она сама берет путевки, документы уже отнесли, справку просили принести в мае, так что срочно нужно идти в поликлинику. Если ничего не изменится и я все правильно поняла, приходить привыкать понемногу можно будет летом.Сад выбирали по принципу соседства с бабушкиным домом, при необходимости она сможет без пролем забирать, да и ближе ничего нет-разве что у нас во дворе есть садик, о котором весьма нелестные отзывы-нет горшков (даже в ясельнй группе, все свои дела малыши должны делать на унитазики без сидушек, нет кроваток-спят на раскладушках)
Рассказывали довольные мамочки о хорошем садике на Совхозной, нам далековато, еще довольны ортопедическим садиком где-то в районе Софьи Ковалевской, но опять же, это все субЪективные мнения, даже в самом лучшем садике можно не найти общий язык с воспитателем, который мягко говоря "не туда попал" -дилетантов сейчас везде можно найти.
Вобщем, одна надежда на везение-100% хорошого воспитателя в запасе не имею, будем налаживать контакт с имеющимися
А запасных вариантов можно иметь много, записываться в несколько садиков не возброняется, мы походим в свой-расскажем, как там обстоят дела из первых уст, если подойдет-попадете в нашу ше группу через год![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks