| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не раноя тоже услышала шевелюхи где то на 14 с лишним недель, мне все говорили что нет, это кишечник, но я то знала что оно
Просто у каждого человека все индивидуально, зависит от многих факторов
Так что девченки шевелюхи с 12-13 недель услышать реально и даже если Вы в 20-25 недель услышите первые шевелюшки, это тоже нормально
![]()
Darina_duco, я решила, что похожу только в ж/к. потому что все центры или в рабочее время или много денег получается...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена-Лен, я еще не была, пока с работой не получается, думаю ближе к декрету - схожу.
а у кого на жуковского стоите на учете?
А у меня голубенькая обменка, новая какая-то, но там тоже этот листик есть, и там подробно описано как считать! С 28 недели начинать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks