Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 605 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Вчера отпразновали нашей доце День рождения. Может кому пригодится инфо? Празник вышел - супер! Отмечали в банкетном зале пиццерии Токо-токо на Ленина. Главное недорого, что важно в наше время. Плюс еда хорошая. Мы еще клоунов пригласили, так было место для детских игр (у нас были детки постарше) и нам никто не мешел и мы никому не мешали. В общем, если кто-то колебается с выбором кафе для День рождения маськи, советую Токо-токо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, скраб для лица нечасто нужно пользоваться???. Каждый день не подходит?

А то я в этих делах не шарю
    Да, около раза в неделю...

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, скраб для лица нечасто нужно пользоваться???. Каждый день не подходит?

А то я в этих делах не шарю
    Обычно на всех пишут два раза в неделю, но если у вас сухая или очень нежная кожа склонная к раздражениям, то один раз в неделю. Потом обязательно увлажнить-гелем, кремом. У меня например комбинированая раньше жирная была, наношу скраб чаще на Т-зону. А вот недавно попробывала маску так она мне так кожу подсушила, в остальном эфект хороший конечно был, но второй раз буду только на Т-зону наносить. И обязательно скраб под ваш тип подберайте. Для ежедневного применения - пенки, кремы для умывания, мусы, гели и т.д.

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки,у кого дома "теплый пол" (электрический), поделитесь, сильно много мотает?
    Присоединяюсь к вопросу. У одних спросила, а они говорят, "ты что думаешь, что мы все платим?"
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. У одних спросила, а они говорят, "ты что думаешь, что мы все платим?"
    классный ответ .И я так хочу))) Заодно спасибо,что напомнили посчитать коммунальные

Дописів
    981

Типово

Девочки,у кого дома "теплый пол" (электрический), поделитесь, сильно много мотает?
    У нас в ванной....мотает не быстрее электро чайникатакой ответ подходит. еще мы ставили датчик режима. можно запранрамировать и не будет греть постоянно, а когда вам нужно и сколько нужно. например утром и вечером в определенное время, когда эта комната наиболее посещаема....пошла включила посмотрела: наматывает достаточно медленно. В торговом центре говорили, что заменяет две лампочки на 80-100Вт

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    У нас в ванной....
    А можно с этого места поподробнее? Где, как, сколько Я тож такое хочу, только даже не знаю с чего начать. А этим резвым хломцам из соответствующих фирм как-то не очень верю

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

У нас в ванной....мотает не быстрее электро чайникатакой ответ подходит. еще мы ставили датчик режима. можно запранрамировать и не будет греть постоянно, а когда вам нужно и сколько нужно. например утром и вечером в определенное время, когда эта комната наиболее посещаема....пошла включила посмотрела: наматывает достаточно медленно. В торговом центре говорили, что заменяет две лампочки на 80-100Вт
    Ага, значит таки врут, когда говорят, что много денюжков наматывает
    А так хочется сделать теплый, только не выбрала куда (коридор, кухня, туалет). Думаю, может в туалете можно и не делать, если у нас толстые лохматые коврики

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А можно с этого места поподробнее? Где, как, сколько Я тож такое хочу, только даже не знаю с чего начать. А этим резвым хломцам из соответствующих фирм как-то не очень верю
    выбирали все с дизайнером и сметчиком(в одном лице). ездил с мужем в Эпицентр. Вся система обошлась: батарея 800грн и таймер, о котором ниже писала 400-600грн. Плюс специальное покрытие(80-100грн), что б соседей не греть. На ванну хватило 1 батарею. есть для комнат побольше. Штука классная. Коврик не стелим, тепло и главное пол не портится от постоянной влаги. наматывает действительно немного. сама только что проверила.. Для меня это была основная проблема: не платить 200грн за один только свет

Дописів
    981

Типово

Ага, значит таки врут, когда говорят, что много денюжков наматывает
    А так хочется сделать теплый, только не выбрала куда (коридор, кухня, туалет). Думаю, может в туалете можно и не делать, если у нас толстые лохматые коврики
    Не хочу обманывать, мы пока полный месяц не пробовали. у нас после ремонта 2 прошло и месяц нельзя было пользоваться, включали пару раз, проверяли. Сейчас просто не холодно и вытяжка работает, поэтому надобности в постоянном подогреве нет. Но, повторюсь, сказали, что наманывает как 2 лампочки

Дописів
    10 408

Типово

выбирали все с дизайнером и сметчиком(в одном лице). ездил с мужем в Эпицентр. Вся система обошлась: батарея 800грн и таймер, о котором ниже писала 400-600грн. Плюс специальное покрытие(80-100грн), что б соседей не греть. На ванну хватило 1 батарею. есть для комнат побольше. Штука классная. Коврик не стелим, тепло и главное пол не портится от постоянной влаги. наматывает действительно немного. сама только что проверила.. Для меня это была основная проблема: не платить 200грн за один только свет
    Это как раз мне и не важно
    Спасибо за такой подробный ответ. Я не думала что так недорого Нада срочно чтото решать - уже достала эта плесень на стенах

Дописів
    981

Типово

Это как раз мне и не важно
    Спасибо за такой подробный ответ. Я не думала что так недорого Нада срочно чтото решать - уже достала эта плесень на стенах
    как я вас понимаю. вытяжка тоже вещь классная. пара вообще нет если за 1 мин до принятия душа включить. Насчет недорого: для теплого пола, ну как минимум прийдется ломать пол, покупать гидроизоляцию и все строительные материалы. получается уже не дешево

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А этим резвым хломцам из соответствующих фирм как-то не очень верю
    Резвые хлопцы должны знать основные хар-ки этого девайса. Мощность, как минимум, отсюда расход энергии легко посчитать.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Девченки!
    посоветуйте хорошего (проверенного) детского ортопеда-травматолога?
    спасибо

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    Девченки!
    спасибо
    Хорошие травматологи на Космичке.
    Конкретно фамилию не подскажу.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Резвые хлопцы должны знать основные хар-ки этого девайса. Мощность, как минимум, отсюда расход энергии легко посчитать.
    А при чём тут энергия и мощность?
    Я спрашивала про совсем другое

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    Девченки!
    спасибо
    Мы у Мохова были - остались очень довольны (на Космичке)

Дописів
    23 577

Типово

А при чём тут энергия и мощность?
    Я спрашивала про совсем другое
    Не ту цитату взяла
    Это я к вопросу Танечки, сколько мотает. Эти цифры точные, а не "не много" и т.д.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

L@ura - а к нему записываться нужно? или просто прийти можно?

Сторінка 382 з 605 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті