Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 605 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Не, девченки, просветите дремучую, когда все таки финал Евровидения, где транслируют, и во сколько Или уже поздно пить борджоми

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не, девченки, просветите дремучую, когда все таки финал Евровидения, где транслируют, и во сколько Или уже поздно пить борджоми
    Сегодня финал, трансляция должна быть по Первому национальному, начало в 22-00.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    ProoNa, я наверно, чего то недочитала, а смысл ехать с ними и платить те же 190 грн? За что? За сопровождение? Или входной билет на дегустацию столько стоит?
    ну там же 190 грн, за екскурсию по городу... там же есть план екскурсии, и подземный город и т.д., а ехать самим до ЛЬвова на поезде (автобусе) а чё против Пуз Хаты? еда как еда...это ж не Портофино))))))))
    Лёлик малышня не выдержит такого

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Сегодня финал, трансляция должна быть по Первому национальному, начало в 22-00.
    Спасибо. А у меня муж его удалил за ненадобностью, щас погоню настраивать

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово Увлажнитель-ионизатор воздуха

Девченки, подскажите кто пользуется увлажнителем-ионизатором воздуха? Как впечатления? И у кого какая модель?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

И тут спрошу.
    Девочки, хэлп! Мы сегодня купили дочке первые босоножки и тряпчаные тапочки, долго и тщательно выбирали... Пришли домой - а одели и дикий ор стоит! не прекращается, пока не снимешь... ЧТО ДЕЛАТЬ? У кого-то такое было? Что не так?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну там же 190 грн, за екскурсию по городу... там же есть план екскурсии, и подземный город и т.д., а ехать самим до ЛЬвова на поезде (автобусе) а чё против Пуз Хаты? еда как еда...это ж не Портофино))))))))
    Лёлик малышня не выдержит такого
    я думала, у меня глюк... вроде отвечала уже на твой вопрос, а тут нет моего ответа. Дошло до меня, что это было в другой теме! Ух ты меня и помучила старую..
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Спасибо. А у меня муж его удалил за ненадобностью, щас погоню настраивать
    и я удалила давно... теперь настроила ради Евровидения...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Девченки, подскажите кто пользуется увлажнителем-ионизатором воздуха? Как впечатления? И у кого какая модель?
    У нас VITEK увлажнитель с ионизатором. Пользуемся с рождения, зимой оч. выручал, а то отопление здорово воздух сушит. Почти ене знали проблемы корочек в носике, хотя говорят зимних деток это дело оч.тревожит. Щас муж включает на полнуюю мощность и прибор работает по принципу кондиционера, прям освежается комната моментально, прохладней становиться. Включаем 1-2раза в день на два часика, тем более хорошо шерсть кошачью с пылью присаживает. Ионизацию невооруженным глазом не наблюдаем, верим на слово. Еще можно использ.как ночник, подсветка прикольная.Стоил в декабре около 500 грн. Подарили на работе под заказ, приехала с роддома, а он, миленький уже трудится. Мы довольны, ждем лета, жары, чтоб проверить его освежающий эффект.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И тут спрошу.
    Девочки, хэлп! Мы сегодня купили дочке первые босоножки и тряпчаные тапочки, долго и тщательно выбирали... Пришли домой - а одели и дикий ор стоит! не прекращается, пока не снимешь... ЧТО ДЕЛАТЬ? У кого-то такое было? Что не так?
    ну если вы уверены, что малышке удобно, то просто каждый день пробуйте одевать. Может ей просто не привычно, вот она и протестует. У нас орала, когда я ей новую шапку одевала. Потом перестала, и на кроссовки новые тоже возмущалась. Вот просто не любит она новшеств у меня Может у вас тот же случай Сейчас еще может устроить истерику потому что хочет розовенькие кедики, а не голубенькие ботиночки А раньше просто орала в такой ситуации
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И тут спрошу.
    Не переживайте-ребенку просто непривычно,пройдет время и она перестанет обращать внимания.
    Мы например до сих пор при покупке ребенку одежды и обуви ничего не меряем-поскольку орет так,что слышно на весь ТЦ,и сдирает с себя.А дома рассмотрит сама в привычной обстановке,сама оденет и не снимешь потом

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и я удалила давно... теперь настроила ради Евровидения...
    На время проведения конкурса переносим флудилку в он-лайн обсуждение.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Девочки, а может кто знает, во сколько сегодня Карнавал в центре?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Девочки, а может кто знает, во сколько сегодня Карнавал в центре?
    О, а что за карнавал ? В честь чего ? И где будет ? Просветите плиз.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Выражаю всем учасникам он-лайн обсуждения евровидения благодарность. было намного веселей смотреть конкурс и вас читать. Спасибо

Ну и конечно нашим деткам, что дали возможность посмотреть, а у кого-то еще и танцевали

Вот так и чуствовалось, что не одна смотрю, а с целым форумом, бо мои все спали (слабаки)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Я от этого обсуждения в осадок выпала - такой накал страстей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, кто знает как в Антошке скидку к дню рожд. получить св-во о рождении нужно показывать??
    Не нужно, они просто запишут номер вашей карточки и проверят действительно ли ДР сейчас (при получении карточки вы заполняли анкету и указывали дату ДР).

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, кепки и др. с Дашей, Тачками и пр. тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=90551
    давайте скооперируемся - доставка от 3шт бесплатная. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Девочки, подскажите, скраб для лица нечасто нужно пользоваться???. Каждый день не подходит?

А то я в этих делах не шарю

Дописів
    2 209

Типово

примерно раз в неделю можно использовать, но еще от кожи зависит, чем суше кожа, тем реже им пользоваться, кажись

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки,у кого дома "теплый пол" (электрический), поделитесь, сильно много мотает?

Сторінка 381 з 605 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті