| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Hardwoman
Приветик беремкам! мы уже справились - родила 13 мая в 14.55 сынульку)) подробности в отчете немного попозже))
Девченки ,у Вас тут такие баталии разгораються иза браков,залетов и т.д. ,что пора уже наверное выносить этот вопрос в отдельную темку)))
вот-вот мы как раз из таких мы бедные ,но гордыеKaZa, лично мое мнение, что стоит расписаться сейчас. по крайней мере, если в этого хотите, то зачем себя лишать радостного события. просто продумать все так, чтобы вам это было не в напряг (ни морально ни физически).
по-поводу пособий матерям-одиночкам, то стоит уточнить, потому что я знаю, что если отец признает свое отцовство (заявлением) и его вписывают в свидетельство, то мать уже не считается одиночкой. конечно могло что-то измениться.
да и стоит ли унижаться, доказывая что-то во всех инстанциях, где нужно получить-отдать эти справки?
конечно, решать это только вам, но я не пойму отца, который согласиться не признавать пока своего ребенка ради соц.помощи.поэтому не хотим прикидываться мамочкой одиночкой, у нас есть любящий папа, ну а денег их всегда не хватает к сожалению(((
а насчет,свадеб,дык это ж мнение каждой семьи,мне например только в глубокой юности её хотелось, а теперь хочется только роспись , тем более папа этого хочет давно и только ищет повод и новые аргументы, а тут такой аргумент подрастает,что будущая мамочка ну никак не может сдаться под его натиском![]()
Девочки, может кому-то нужны лекарства.
Отдам:
1. Финоптин 40 мг - 14 табл. Годен до 11-2011.
2. Гинипрал 0,5 мг - 12 табл. Годен до 03-2012.
3. Дицинон 3 амп. Годен до 02-2012.
Востаннє редагував szemlyanaya: 18.05.2009 о 13:44
Hardwoman, поздравляю с сыночком! Здоровья ВАМ, взаимопонимания с деткойи много молока.
А вы быстрые, это первые роды или нет?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
а что за пробка отходит перед родами? и у всех ли это?
Я то это понимаю, но у вас родовая деятельность не пошла хорошо, значит не готово было, хотя вы так старались готовились с мужем на ЕР, а я все время думала о КС, а теперь вот ЕР, я даже морально на 100 % не готова, хотя каждый визит к врачу настраивает на лучшее
.
За первым шейка на 37 неделе была готова, а я полные 40 отходила, а говорили что не дохожу. Так что может в этот раз раньше, главное не 19 мая (мой бзик)
Кстати мы на Тополь завтра приедем, сегодня решили еще с папочкой побыть. Правда окситоцин теперь не знаю, может и не понадобиться, потом если что тож буду отдавать
.
нет мы не были ещеА кто сегодня у Федьковской был? Мотильда, не ли вы? Там в корридоре не решилась спросить, но чует сердце, что кто-то сюда .
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Дык, и мы жили аж полтора года!
Но свадьба была обязательным явлением в обозримом будущем, жоних мой тогдашний сделал мне предложение на 5 день знакомства(просто в силу обстоятельств никак не могли пожениться сразу)..
Я как раз сторонник "пожить вместе до свадьбы" дабы окончательно убедиться в правильности выбора.
Просто когда это дело затягивается до 5-7-8 лет, называть мужика "жених" как-то несуразно уже, а "муж" как-то неправдиво![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks