Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы украинцы?

Голосували
138. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Идеология привлекательна.

3 2,17%
  • Романтизм присутствует.

10 7,25%
  • Устройство государства нравится.

3 2,17%
  • Культурные ценности и наследие.

30 21,74%
  • Ощущаю это внутренне.

73 52,90%
  • Куда все - туда и я.

19 13,77%
Сторінка 131 з 170 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3398, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Почему мы украинцы?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    в Днепропетровске мова звучит только:
    1. От нацистских провокаторов
    2. Из ТВ и радио эфира
    А фигня скихедовская (и это в Украине) токо от таких, близких Вам по духу на форумах где все с никами (т.е. я завтра прогибаясь перед начальником украинофобом (шо тоже гавно) буду выглядеть нормальным сотрудником

mirock
    Guest

Типово

шо там, москалей нэма?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    шо там, москалей нэма?
    Все змей испугались...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Все змей испугались...
    Это правильно. Наш украинский желтопузик всех загрызет

Кстати наблюдал воочию настоящего леопардового крымского полоза. Мне за это медаль надо дать. Или в тюрьму посадить за отсутствие фотоаппарата.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

буду напрягать модеров запретить слово фашист на форуме.
    если б так было легко, запретил и нет фашизма в Украйине!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А фигня скихедовская (и это в Украине) токо от таких, близких Вам по духу на форумах где все с никами (т.е. я завтра прогибаясь перед начальником украинофобом (шо тоже гавно) буду выглядеть нормальным сотрудником
    Вы на мове пишете? или на болгарском языке? на русском сложно понять о чем Вы!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    если б так было легко, запретил и нет фашизма в Украйине!

Так Вас же не існує,Володю(т.зн.Чугун).Нащо заборонять те,чого нема?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чугун, нельзя запретить то, чего нет...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Антифашисты и милиция сорвали в Киеве нацистский съезд

Киев, Май 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Активисты левых партий и организаций сорвали в субботу в Киеве «Первый национал-социалистический съезд», который должен был пройти в здании Федерации профсоюзов, расположенном прямо на Майдане.

Мероприятие должно было начаться в 16:00 и собрать несколько радикальных украинских националистических организаций. Парадокс состоял в том, что помещение для съезда согласилась предоставить Федерация профсоюзов, которую возглавляет депутат от Партии Регионов Василий Хара.

К предполагаемому времени начала съезда мужчины под красными знаменами заблокировали проход в здание. Тут же были установлены колонки, из которых доносилась патриотическая советская музыка. Левые развернули плакаты «Нет фашизму в Украине», «Попробуйте, нацисты, мощь кулака внуков Ватутина и Ковпака!». Всего перед входом собралось около 100 антифашистов, половину из которых составляли пенсионеры.

В это же время рядом со зданием выстроилась колонна националистов, в которой было примерно до 200 человек, в основном, молодых людей в возрасте 20-25 лет. Большинство из них составляли активисты организации «Патриот Украины», «Украинской национал-трудовой партии» и «Братства» – в толпе было замечено множество участников стычки с милицией возле СБУ.

Политических оппонентов разделили несколько рядов сотрудников спецподразделения милиции «Беркут» в амуниции.

Лидеры националистов безуспешно пытались провести переговоры с руководством милиции, настаивая на своем праве проводить съезд в арендованном здании. Однако правоохранители сослались на то, что вход блокирует народный депутат от Компартии, который обладает неприкосновенностью.

Тем временем, через кордон милиции коммунисты и националисты перекрикивались речевками. «Фашизм не пройдет!», «Геть фашистов с Украины!» – кричали левые. «Москали – за Урал!», «Коммуниста – на висельницу!», «Коммунисты – псы, поджали хвосты!» – доносилось им в ответ от националистов.

Словесное противостояние продолжалось около полутора часов. Тем временем перед телекамерами активно пиарился экс-депутат Верховной Рады Юрий Збитнев, который появился вместе с националистами. Збитнев был одет в рубашку со стилизированной свастикой.

«Сегодня власть не позволила нам провести съезд. Но осенью здесь будет уже несколько тысяч человек», – обещал он в микрофоны.

После раздачи интервью руководители националистов посовещались и решили зачитать резолюцию так и не проведенного съезда прямо под открытым небом.

После этого в сопровождении милиции колонна националистов покинула Майдан. Антифашисты встретили их отступление аплодисментами.

Присутствующий депутат Верховной Рады от Компартии Евгений Царьков сообщил, что по факту попытки проведения «Национал-социалистического съезда» направлено заявление в Генпрокуратуру.

Кроме того, на следующей неделе в Верховной Раде Царьков намерен потребовать объяснения от Партии Регионов, почему Федерация профсоюзов предоставила помещение для съезда «национал-социалистов».

http://www.nr2.ru/kiev/232454.html

http://varjag-2007.livejournal.com/836240.html#cutid1

http://new-region-2.livejournal.com/41776377.html
    Востаннє редагував skroznik: 17.05.2009 о 14:04

Дописів
    5 706

Типово

mirock, да поставьте Вы в игнор Скрозника (и все кого он раздражает), если так не можете не реагировать - ему станет неинтересно и он пойдет выливать желчь на другой форум.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    mirock, да поставьте Вы в игнор Скрозника (и все кого он раздражает), если так не можете не реагировать - ему станет неинтересно и он пойдет выливать желчь на другой форум.
    Да цитаты все равно видно. Но вы правы. Буду не реагировать.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Да цитаты все равно видно. Но вы правы. Буду не реагировать.
    А твоей необузданной реакции никто и не просил - я разместил инфу о протесте против фашизма на Украине сразу после поста ведьмы - в котором она утверждала что фашизма у вас якобы нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А твоей необузданной реакции никто и не просил - я разместил инфу о протесте против фашизма на Украине сразу после поста ведьмы - в котором она утверждала что фашизма у вас якобы нет.
    Вам Ведьма сказала "нет фашизма", значит, нет. И не надо тут спорить. А будете спорить - "отключим лифт"))
    А от себя добавлю, национализма у нас тоже нет))
    Ну то такэ...

mirock
    Guest

Типово

Нет. Если по твоей логике, то и в СССР был фашизм. Потому что я свастику рисовал на скамейке, и меня за это в угол ставили.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А от себя добавлю, национализма у нас тоже нет))
    Да нас вообще нет.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Нет. Если по твоей логике, то и в СССР был фашизм. Потому что я свастику рисовал на скамейке, и меня за это в угол ставили.
    Ты сейчас не нервничай, а просто попробуй понять что я хочу сказать - никой ругани не планирую.
    Фашистские проявления есть сейчас и в России - к великому сожалению. А не только на Украине. Они есть и в развитых европейских странах. И тут Россия от Европы ничем не отличается - разборки с ними всегда проходят очень круто - там нормы демократии не шибко соблюдают. Лупят со страшной силой.
    Отличие с Украиной только в одном - Украина на государственном уровне возводит украинских прислужников фашизма в ранг героев Украины - чем только подогревает рост фашистских взглядов среди нацоналистов Украины. И они уже говорят об этом ОТКРЫТО - в том числе и с вашего форума - могу показать.
    Все это не вызывает радости. А ты это как личное оскорбление воспринимаешь - мне было бы проще, если бы не у вас не у нас фашиствующих козлов вообще не было. Повторяю - может быть и не вспоминали бы мы это вообще - если бы не ваша поддержка фашизма на государственном уровне - президент, сбу... И это не просто поддержка - это краеугольный камень украинской политики.
    Востаннє редагував skroznik: 17.05.2009 о 15:43

Rola
    Guest

Типово

скрозник, мероприятие называлась "за фашизм" а протест поэтому назван "против фашизма"?

ну не уважаешь ты себя,не сноси это на всю Украину.

mirock
    Guest

Типово

Ты сейчас не нервничай, а просто попробуй понять что я хочу сказать - никой ругани не планирую.
    Фашистские проявления есть сейчас и в России - к великому сожалению. А не только на Украине. Они есть и в развитых европейских странах. И тут Россия от Европы ничем не отличается - разборки с ними всегда проходят очень круто - там нормы демократии не шибко соблюдают. Лупят со страшной силой.
    Отличие с Украиной только в одном - Украина на государственном уровне возводит украинских прислужников фашизма в ранг героев Украины - чем только подогревает рост фашистских взглядов среди нацоналистов Украины. И они уже говорят об этом ОТКРЫТО - в том числе и с вашего форума - могу показать.
    Все это не вызывает радости. А ты это как личное оскорбление воспринимаешь - мне было бы проще, если бы не у вас не у нас фашиствующих козлов вообще не было. Повторяю - может быть и не вспоминали бы мы это вообще - если бы не ваша поддержка фашизма на государственном уровне - президент, сбу... И это не просто поддержка - это краеугольный камень украинской политики.

Угу. Только у нас этот самый фашизм т.н. выражается в каких-то шествиях с флагами. А в России убивают реальных людей, причем достаточно много.

Идем дальше.

http://www.ua-today.com/modules/myar...yid_15634.html

Дописів
    24 545

Типово

Dzhmil тут заглядає на форум в кращому випадку раз на два тижня, а й досі є виправданням для цієї кобли русо-нацистів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

mirock
    Guest

Типово

А это кто писал? Это не ваш форумчанин?
    Ога, если б не вы, то я бы и не знал про такого

Сторінка 131 з 170 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті