Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 263 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Дамы ,поделитесь опытом пжалысто! Кто - нибудь кормит кашей или супом на ночь ( ну и сисю на закуску). У нас пока такой распорядок: утром - каша, обед - суп, полдник - творожное что -то и фрукты. Начала сомневаться, что моему маленьком у мужчинке хватает еды на ночь, вчера попробовала суп дать вечером, поспал ночью подольше. Кто - то кашу на ночь дает?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, брат моего мужа живет в селе, держит 5 коров, сам с женой делает и продает молочку. Привозит в Днепр 2 раза в неделю - в четверг в район Титова, в субботу - на рынок Каверина (Рабочая). У него молоко, творог, сливки, сметана, сливочное масло, сыроватка, яйца и подсолнечное масло.
    За его свежесть и качество могу поручиться!
    Если кому-то нужно, то дам его телефон. Он и под заказ может привезти.
    Очень интересуют точные координаты, где на Каверенском мужчина стоит и время хотелось бы, хотя бы примерное!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Дамы ,поделитесь опытом пжалысто! Кто - нибудь кормит кашей или супом на ночь ( ну и сисю на закуску). У нас пока такой распорядок: утром - каша, обед - суп, полдник - творожное что -то и фрукты. Начала сомневаться, что моему маленьком у мужчинке хватает еды на ночь, вчера попробовала суп дать вечером, поспал ночью подольше. Кто - то кашу на ночь дает?
    ну мы без сиси... поэтому даю сначала кашу (около 8-ми веч) а потом (уже непосредственно перед сном, около 9 веч) бытылочку со смесью

Дописів
    10 408

Типово

Кто - то кашу на ночь дает?
    Я даю молочную кашу на ночь

Надь, стесняюсь спросить, а зачем так часто дитё кормить - в 20.00 и 21.00? вроде ж перерыв между приёмами пищи должен составлять хотя бы 2-3 часа (помоему всё же 3)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я даю молочную кашу на ночь

Надь, стесняюсь спросить, а зачем так часто дитё кормить - в 20.00 и 21.00? вроде ж перерыв между приёмами пищи должен составлять хотя бы 2-3 часа (помоему всё же 3)
    эт только раз в день так выходит, потому что ВИДЕТЕЛИ БЕЗ БУТЫЛОЧКИ МЫ НЕ ЗАСЫПАЕМ, НЕ МОЖЕМ
    прям как в пошлом анекдоте (а дома мы не можем,а дома нас тошнит)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы правда постарше уже будем, но тоже с бутылкой смеси на ночь засыпаем, правда выпивает немного в последнее время, 150 мл максимум.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Опять назрел вопрос: сырые тёртые овощи кто-нибудь даёт? Ну типа в виде салата? Я сегодня читала на одном сайте про питание детей второго года жизни, там написано давать, а мы такого не ели исчо. И ещё: а помидоры, огурцы, зелень всякую свежую кто когда начал давать? И сезон и возраст имею в виду.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а ну еще раз, для меня если я собираюсь готовить кефир или творожок на домашнем молоке, то вначале я его развожу (1:3), а потом только готовлю?? правильно?
    Mira_,с удовольствием,для вас лично-в первую пробу разведите 1:2(1/3 молока и 2/3воды) и давайте на таком разведении 3-5 дней,после чего переходите на 1:1(1/2 молока и 1/2 воды) и так до 3х лет,после уже на ваш выбор,но и взрослым и детям лучше употреблять молочные и кисломолочные продукты средней жирности(т.е.питьевое-3,2-3,5%,творог 4,5-9%),т.к. для усвоения кальция вполне достаточно этой жирности,а поджелудочная железа вас поблагодарит!И зеркало тоже
    Мы так едим!Утром -каша,днем-рыбно-/мясо-овощное пюре,полдник-кисломолочка с фруктами,ужин-очень жи-и-и-и-иденькая кашка.
    Востаннє редагував sunika: 16.05.2009 о 21:51
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +1 В 6 месяцев - ЦЕЛУЮ картофелину.
    та я уже поняла, что много давала щас пока вообще убрала..

так а по поводу разведения пюрешки, брать чистую детскую водичку, да?? просто ее погреть и добавить? а как же суп варить тогда, там же все тож в бульоне будет
    пс. я тему читаю с начала, но времени не очень много и про разведение еще не нашла, так что извиняюсь, но буду задавать глупые вопросы

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Mira_,с удовольствием,для вас лично-в первую пробу разведите 1:3 и давайте на таком разведении 3-5 дней,после чего переходите на 1:2 и так до 3х лет,после уже на ваш выбор,но и взрослым и детям лучше употреблять молочные и кисломолочные продукты средней жирности(т.е.питьевое-3,2-3,5%,творог 4,5-9%),т.к. для усвоения кальция вполне достаточно этой жирности,а поджелудочная железа вас поблагодарит!И зеркало тоже
    спасибо!!

Дописів
    7 672

Типово

так а по поводу разведения пюрешки, брать чистую детскую водичку, да?? просто ее погреть и добавить? а как же суп варить тогда, там же все тож в бульоне будет
    пс. я тему читаю с начала, но времени не очень много и про разведение еще не нашла, так что извиняюсь, но буду задавать глупые вопросы
    Пока вы делаете взбитые пюрешки,можно приготовить овощи на пару или отварить,потом добавить к ним чистую воду и взбить.Когда начнете есть кусочками и пюрешка станет супом,то конечно вода на ложке с куском овоща-уже не то...Но к тому времени и организм ребенка созреет к отвару,позже к этому можно будет добавлять и немного мясного бульона(примерно около года).Ну и еще имеет значение сезон,т.к. с помощью воды мы избавляемся от части нитратов,но при этом и от части витаминов,а с употребляя отвар мы их возвращаем-и то,и то.Поэтому в "не очень нитратный сезон"от отвара будет больше пользы,чем вреда.Просто еще важно правильно очищать продукты,перед приготовлением-у картофеля потолще срезать кожуру,у морковки удалять очерченную сердцевину,у кабачка-семена и верхний слой,у капусты-верхние листья и кочерыжку

Дописів
    44

Типово

давала в 20-00 сисю и в 22-00 сисю и спать просыпается ночью, а вчера в 20-00 дала кашу мол.+фрук.пюре и 22-00 сисю спала всю ночь.

Дописів
    2 533

Типово

в первую пробу разведите 1:3 и давайте на таком разведении 3-5 дней,после чего переходите на 1:2 и так до 3х лет,после уже на ваш выбор.
    В смысле 1 часть молока и 2 части воды?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    В смысле 1 часть молока и 2 части воды?
    Ну да-1 часть молока от общих трех частей...Правильнее,наверное,было бы написать 1/3 молока и 2/3воды первые 3-5 дней,а потом 1/2 молока и 1/2воды,или в пропорции сначала 1:2,потом 1:1.Сейчас отредактирую,а то написала числа для дробей,а знаки для пропорций!Ну не математик я,сорькиПросто исходите из того,что цельное молоко-7%жирности,для начала снизьте ее в три раза примерно до 2,5%,а потом в 2 раза-до 3,2-3,5%.Так будет понятней,надеюсь
    Востаннє редагував sunika: 16.05.2009 о 22:42

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

ох, sunika вам бы пособие написать для мамочек, начинающих кормежку
    я бы точно купила
    спасибо большое

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Вадюха Переглянути допис
    давала в 20-00 сисю и в 22-00 сисю и спать просыпается ночью, а вчера в 20-00 дала кашу мол.+фрук.пюре и 22-00 сисю спала всю ночь.
    видимо, все детки разные...я что кашу даю, что смесь, бывает голодный засыпает - все равно ночью в одно и то же время встает....
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    7 672

Типово

ох, sunika вам бы пособие написать для мамочек, начинающих кормежку
    я бы точно купила
    спасибо большое
    Ой,и вам спасибо,так приятно,прямо таю...,цвету и пахну...

Дописів
    10 408

Типово

что цельное молоко-7%жирности, :

Это ты откуда знаешь? Домашнее молоко 3-3,5% вообщето Или ты о каком-то другом молоке7

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

ДЕвченки, а до какого возраста детки смесь едят вообще? Как сисю, хоть до трех?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мне кажется домашнее молоко жирнее 3,5%.
    Если его немного отстоять слой сливок будет около двух стаканов в трёхлитровой банке.

Сторінка 154 з 263 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті