Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2021 з 2569 ПершаПерша ... 1021152119211971201120122013201420152016201720182019202020212022202320242025202620272028202920302031207121212521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 401 по 40 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    большая часть выплат заканчивается, когда ребенку исполняется три года))) Вот тогда и есть смысл усыновлять ребенка и регистрировать отношения))))) Тем кто в законном браке родил, пусть даже сразу развелись и муж не платит элементов - из всех пособий приходит только одно - на ребенка..... на остальные не имеют права)))))

Есть конечно морока это все оформить, и лучше когда есть знакомые которые проконсультируют и посоветуют, куда обратится.... потому что очень часто дают и неверную информацию, и отфутболивают с разными бумажками)))))
    Ну вот и я о том же. И лично у меня отвращение к свадьбам и штампам в паспорте, но мне кажется, что для девочек, которым это важно лучше свадьбу играть как раз после рождения ребенка... А вот как раз годика через три самое оно. Ну не представляю,что за радость выходить замуж беременной. Если на первых месяцах с токсикозом, а позже - тяжеловато такое мероприятие вынести. Все вокруг пьют, веселятся, а ты думаешь - когда ж это уже закончится, чтоб пойти прилечь. У меня так на всех праздниках, что были было. А собственная свадьба это же еще тяжелее. А если еще тонус - то и первая брачная ночь и медовый месяц отпадает... Вобщем сплошной мазохизм ради штампа в паспорте. Кстати мне лично в подростковом возрасте было неприятно высчитать по случайно обнаруженному свидетельстве о браке моих родителей, что их свадьба была уже после моего зачатия.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Кстати мне лично в подростковом возрасте было неприятно высчитать по случайно обнаруженному свидетельстве о браке моих родителей, что их свадьба была уже после моего зачатия.
    Извините, что влажу, любопытно стало Получается, Вы, будучи уже в подростковом возрасте не знали, когда у родителей годовщина свадьбы?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Извините, что влажу, любопытно стало Получается, Вы, будучи уже в подростковом возрасте не знали, когда у родителей годовщина свадьбы?
    Ну такс что можно было ожидать от брака по залету - быстрого развода. ))) И слава богу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Milka21 , давай на "ты" хорошо? Ребенок первый, предвестники такие недельки 2 как опустился живот, внезапно начинает ныть поясница, так же внезапно отпускает, внезапно ноет низ живота как при месячных, позавчера кишечник очищался активно и резко пропал аппетит.
    у меня тоже низ живота ноет... и еще губы там как отекают, у меня так раньше перед М было... блин, ну как же ее уговорить подождать еще как минимум 2 недельки...

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, сорри, читать некогда. Ложат в патологию в 9-ку, отпустили собраться. Надеюсь, скоро вырвусь на волю, а потом с новыми силами уже за деткой!

удачи!!! приходи уже с мальчуганом!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    Девоньки, вычеркните меня из списка беремчиков. Я уже не беремчик - анэмбриония по заключению УЗИ... Еду на чистку. Не знаю, решусь ли еще когда-нибудь стать беремчиком... Всем желаю легкой беременности и удачных родов.
    Ну конечно-же решитесь!!! Бог дал вам возможность почувствовать, как это прекрасно носить под сердцем маленькое чудо. Значит еще не время для вашего малыша. Ужасно конечно такое пережить, но ведь можно использовать еще один шанс?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня тоже низ живота ноет... и еще губы там как отекают, у меня так раньше перед М было... блин, ну как же ее уговорить подождать еще как минимум 2 недельки...

удачи!!! приходи уже с мальчуганом!!
    Не переживай! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Smile

Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

KaZa, лично мое мнение, что стоит расписаться сейчас. по крайней мере, если в этого хотите, то зачем себя лишать радостного события. просто продумать все так, чтобы вам это было не в напряг (ни морально ни физически).
    по-поводу пособий матерям-одиночкам, то стоит уточнить, потому что я знаю, что если отец признает свое отцовство (заявлением) и его вписывают в свидетельство, то мать уже не считается одиночкой. конечно могло что-то измениться.
    да и стоит ли унижаться, доказывая что-то во всех инстанциях, где нужно получить-отдать эти справки?
    конечно, решать это только вам, но я не пойму отца, который согласиться не признавать пока своего ребенка ради соц.помощи.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Нюша, держитесь...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...мне кажется, что лучше свадьбу играть как раз после рождения ребенка... годика через три самое оно.
    ...Кстати мне лично в подростковом возрасте было неприятно высчитать по случайно обнаруженному свидетельстве о браке моих родителей, что их свадьба была уже после моего зачатия.
    Т.е вам было бы намного приятнее узнать, что ваши родители поженились, когда вам исполнилось три года, чем то, что во время родительской свадьбы вы плавали у мамы под сердцем?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну не представляю,что за радость выходить замуж беременной. Если на первых месяцах с токсикозом, а позже - тяжеловато такое мероприятие вынести. Все вокруг пьют, веселятся, а ты думаешь - когда ж это уже закончится, чтоб пойти прилечь. У меня так на всех праздниках, что были было. А собственная свадьба это же еще тяжелее. А если еще тонус - то и первая брачная ночь и медовый месяц отпадает... Вобщем сплошной мазохизм ради штампа в паспорте. Кстати мне лично в подростковом возрасте было неприятно высчитать по случайно обнаруженному свидетельстве о браке моих родителей, что их свадьба была уже после моего зачатия.
    У нас, к примеру, не стоял вопрос о праздновании. Более того мне вообще по барабану гости, празднования и т.д. Гости придут, нажрутся, а тебе разгребай. Но у меня это второй брак. В первом, да, хотелось всего и попышнее. И, да, свадьба с залетом это не очень приятно. А сейчас и жизнь и мы стали более лояльными, терпимыми ко всему происходящему. И гражданский брак теперь не кажется чем то из ряда вон выходящим. Просто хочется, чтобы ребенок думал что у него есть настоящий папа, а не человек который его впоследствии усыновил.
    А про неприятно "высчитать по штампу в паспорте" - у меня лично такого не было ( родители поженились за 14 лет до моего появления), но друзьям я высчитывала. Действительно, неприятно мне бы показалось. Но , тогда времена были другие и обществом не поощрялся гражданский брак! Так же как и много всяких бзиков по поводу целомудрия и т.д.
    А если ребенку не акцентировать внимание на то, что надо начинать жить с другим человеком исключительно только после регистрации отношений (как шептали нам бабушки и мамы), то и не будет для него шоком "запоздалая" реакция родителей.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Т.е вам было бы намного приятнее узнать, что ваши родители поженились, когда вам исполнилось три года, чем то, что во время родительской свадьбы вы плавали у мамы под сердцем?
    Как по мне лучше б вобще не устраивали этот цирк под названием свадьба по залету. Просто тогда времена были другие. Надо было. Я же сказала это лично у меня отвращение к штампу и непонятие его смысла. При нынешних законах он ничего в моей жизни не меняет. Вот пятый год отбиваюсь от предложений мужа пойти в загс.

Типово

Приветик беремкам! мы уже справились - родила 13 мая в 14.55 сынульку)) подробности в отчете немного попозже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Приветик беремкам! мы уже справились - родила 13 мая в 14.55 сынульку)) подробности в отчете немного попозже))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    36 986

Типово

Вот пятый год отбиваюсь от предложений мужа пойти в загс.
    А называете его "мужем"
    Тогда уже лучше по-честноку: "сожитель", "бойфренд", "мой зайчегг"

Дописів
    12 832

Типово

Как по мне лучше б вобще не устраивали этот цирк под названием свадьба по залету. Просто тогда времена были другие. Надо было.
    Так только высчитыванием дня зачатия у родителей и сравнения даты с датой бракосочетания на самом деле невозможно определить, была ли свадьба по залету или запланированной. Убедилась на примере одной знакомой: они с будущим мужем, как только решились на свадьбу и уведомили знакомых и родственников, приняли решение не предохраняться. Свадьба была летом, а планы по ее проведению строить начали в январе (по крайней мере, я об этом узнала в конце января). Впоследствии оказалось, что к моменту бракосочетания невеста была где-то на третьем месяце. И вот уже 5 лет живут счастливо)) А по-Вашему получается, что свадьба была по залету, раз сыграли ее уже зачав ребенка
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки подскажите (в ЛС), пожалуйста, телефон Ани с Калиновой, которая предлагала вещи для беременных из ателье.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Поздравляю с сынишкой!!!! Пусть растет добрым, здоровым, смелым на радость маме и папе!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Еще раз поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими. Маме скорейшего восстановления.

Дописів
    0

Типово

Спокойных ночек, терпения и молочка!!!

Сторінка 2021 з 2569 ПершаПерша ... 1021152119211971201120122013201420152016201720182019202020212022202320242025202620272028202920302031207121212521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті