Надо бы и у нас в городе ввести практику эвакуаторов ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо бы и у нас в городе ввести практику эвакуаторов ...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
я в Киеве был в январе - эвакуировали Ягуар ... Х или S правда ... Мерса ещё кажись какого-то, точно не помню, но за 2 часа что я там бродил видел 5-6 эвакуаторов с машинами или грузивших кого-то и увидив эту практику (когда авто припарковавшегося как попало быдлтяника поднимают и увозят) честное слово ... я за!!! особенно радует мысль, что он потом будет туда (на новое место пребывания своего авто) добираться на такси, потеряет кучу времени и будет выплачивать штраф ... глядишь сволочь поумнеет ...
так что практику негодования киевлян по поводу эвакуаторов не поддерживаю абсолютно ...
Все это хорошо...но проблема в том, что часто машины бросают как попало потому что реально в округе нет ни одной парковки.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
То что описали Вы бывает редко, за частую всё происходит по другому сценарию.
Какой-то(какая-то) нигодяй(ка) припаркуется перекрыв движение...
Приезжает эвакуатор, поднимает авто нарушителя и...
Нет не увозит на штраф площадку, просто ждёт прихода владельца. При этом мешают движению ещё больше.
ПО приходу владельца вопрос решается на месте.
Нафик такое надо.
А в Москве было много случаев что автомобили эвакуировали на всегда
так что не всё так однозначно.
московский гаишник на порше или бентли не редкость, и всегда машина у них оказывается в угоне, когда внутрення безопасность начинает интересоваться
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ну про такую практику мне ничего не известно, я видел как раз эвакуацию ... как бы это выразиться правильней ... в тепличных/идеальных условиях эта практика полезна и правильна, но у нас как известно могут пересрать самое хорошее начинание ...
Santa_Claus, за частую это отговорка ... автомобиль можно поставить и в квартале от места пребывания ... 95% что место найдёться ...
ыы только что под окном услышал звук удара велосипеда о машину, детский крик и сирену............)))))))))))
оо отключили.
А как в Европейских странах борятся с такой парковкой авто ? Тож увозят ?
А негодуют потому что было много случаев когда эвакуаторы забирали машины по достаточно спорным случаям (мягко говоря). Перегибы на местах (с), как говорил товарищ Бендер. Так что это вы сейчас ЗА эвакуаторы (теоретически и в идеале и я за них), но когда заберут пару раз у вас машину, которую вы припарковали за 5-10 метров до знака стоянка запрещена, вот тогда и посмотрю я как вы будете доказывать что вы не верблюд......
Другое дело - блокиратор на колесо (башмак в народе), быстро эффективно и производит эффект....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
И так же быстро снимается с колеса....Другое дело - блокиратор на колесо (башмак в народе), быстро эффективно и производит эффект....
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Похож на ™абырвалГа, вернее на его аватарку.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks