| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, девочки, ну вы и накатали!!! Мы сегодня переезжали на работе. Только уселась - еле перечитала!!!!
И я обожала физ-ру!!! В школе на волейбол ходила, а в универе бегала за факультет!!!
Ого! Такие тонкости
У меня муж сегодня уехал на олимпиаду (между филиалами проводится) - он у меня футболист. Так что у меня сегодня - завтра (до 1-й половины дня) девишникА вот на остальные дни ничего пока не придумали.
- это для экс-мужа!!!!!
А у меня подружка теперь руки по 10 раз на день моет. И, самое смешное, в Макдональдсе картошку кушает и оставляет огрызки, за которые пальцами бралась
А у нас свадьба была "пышная" и веселая, правда с друзьями и родственниками у нас всего только 45 чел где-то насобиралось. Гуляли в Рассвете. Очень нам понравилось. Кстати, с мужем когда вспоминаем - в один голос рады за то что пышную свадьбу отметили - впечатлений на всю жизнь!!!!!
Если в Японию, то надо выбрать время цветения сакуры - очень красиво и романтично получится!!! ммммм....
И тебе хороших выходных и погодки!!!!!
А где нах-ся Святогорск? В Крыму? Потому что у нас родственник купил там в этом году санаторий... но я шото на карте не нашла этот Святогорск.
Не расстраивайся! У нас свадебное путешествие было предсвадебным - за пол года до свадьбы - в Египте - первый выезд за рубеж - впечатлений морррре!!!!! После свадьбы не было путешествия, т.к. мама моя оч плохо себя чувствовала - надо было быть с ней. Зато через год - отметили первый год супружеской жизни в свадебном путешествии!!!! Отлично!!!!
Да ладно! Прям таки! В брачную ночь сейчас деньги, подаренные на свадьбу считают
А все остальное - брачную ночь - можно делать когда хочешь!!! Хоть каждый день!!!!
Аля!!! Низкий поклон от меня твоему талантищу!!!!
И я совсем забросила свои цветы - я, прада, никогда не была от них в особом восторге. Так теперь даже поливает цветы муж.
Сообщение от Darling
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Отчитываюсь...
Планировали мы 3, 5 года. И сперма не очень, и Сердюк 2 раза мне говорил, что О нет по УЗИ. Было 2 ИИ, ГСГ. А основное- несовместость, говорили с таким посткоитальным тестом вы неЗаБ. И гормоны баловались, прогестерон низкий, тестостерон повышен. Ну короче, чуть ли не ЭКО. После того как Берри на встрече сказала про связь флоры в кишечнике и во влагалище, я задумалась. У меня повышенная кислотность, т. е . во влагалище тоже очень кислая среда, кот. губит спермики. А они любят щелочную. Муж у меня был не особо верующий, но в одну вс говорит поехали в одну церковь. Короче, завез он меня туда и так нам подвезло, батюшка сразу подошел, все показал-рассказал и благословил на это дело. А потом Аля рецепт дала. (как в анекдоте- купи лотерейный билет). А еще когда ангелочков вышивали, я в инете наткнулась на схему иконы Взыграние младенца (Именно изображение Девы Марии, когда ей сообщили благую весть). Мне Джага-ДЖага схемку распечатала, я ее стала вышивать. А спринцевалась всего 3 раза и ПА тоже был 3 раза, вместо положенных 5. Я еще жаловалась тут, что муж сдался.
Мушка, мы не виделись. Ты тогда в марте приболела.
А про свадьбу. Нас всего было 2. Я и муж. Торжественная регистрация. Прикольно так.
Извините за многа букв
Это я эту тему начала развивать
Потому-то у меня такая ситуация, а ты тогда нам подсказала, что тест делается во время Овул
А забыла за меня
Lena1980, ничего-то я про тебя не забыла. Надеюсь, тебе это тоже поможет!
Кстати, а когда встреча и где?
[QUOTE=sunlight;4300743]Ленчик!Супер!!!! Очень необычно видеть тебя с таким цветом
Ленчик какая красотища! Ничего себеЛенчик а у тебя глоксиний случайно нет?
Глоксинии остались у родителей
А цвет волос, я раньше много цветов разных перепробовала
У меня мама парикмахер
ага, я тож такую хо!
это точно и не только фиалки, я вот потихоньку развожу дома сад, уже есть 2 фиалочки, девочка на работе подарила)))
здорово!!!!
читаю и мурашки бегут, просто здорово так захотелось..... значит скоро сбудется, да?![]()
Не, меня не касаетсяЦветы не особо прельщают мну.
И я такая, причем, не только относительно цветов
Даже я каким-то боком подмогла!!! На душе так приятно-приятно, что кому-то хорошо сделалаУдачки тебе, Дарлинг!!! Пусть иконка хранит вас с малышиком!!!!
Да-да, я помню! Тоже задумывалась над этим не раз
Спасибо!!! Он только что звонил - отчитывалсо! В полуфинал из своей группы они вышли, но на сам сильную команду попали - завтра с утра будут с ними играть. У них там все серьезно! Группы, очки...
Встреча 20-го в пузатке!!!
[QUOTE=sunlight;4300981]Светунь
Они с листика не очень, я лучше они оцветут и постараюсь деток нарыть, но к 20 не успею
Ну, мы ведь не последний раз встречаемся
А насчет мамы пока допросишься уже и не хочешь
САПОЖНИК БЕЗ САПОГ
Я говорю, пойду к другому мастеру он мне че нибудь навоюет страшное и чтоб тебе стыдно было
К стати на счет встречи
есть у кого-то возможность/координаты передать
остальным девочкам (которые в силу определенных
обстоятельств стали редко заходитьв темку) про встречу??!!
у меня есть телефончик Колеси, остальных не знаю...
может кто-то сможет передать Тыньке, Танго-манго, Миринде и т.д
Зато сегодня с мамой разговаривала, она говорит. Что ремонт дома делать не будет, и деньги, если нам нужны на лечение она даст, сколько у нее есть. Так родители нам вообще не помогают, ну могут угостить. Но мне сегодня очень приятно было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks