Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Отчитываюсь...
Планировали мы 3, 5 года. И сперма не очень, и Сердюк 2 раза мне говорил, что О нет по УЗИ. Было 2 ИИ, ГСГ. А основное- несовместость, говорили с таким посткоитальным тестом вы неЗаБ. И гормоны баловались, прогестерон низкий, тестостерон повышен. Ну короче, чуть ли не ЭКО. После того как Берри на встрече сказала про связь флоры в кишечнике и во влагалище, я задумалась. У меня повышенная кислотность, т. е . во влагалище тоже очень кислая среда, кот. губит спермики. А они любят щелочную. Муж у меня был не особо верующий, но в одну вс говорит поехали в одну церковь. Короче, завез он меня туда и так нам подвезло, батюшка сразу подошел, все показал-рассказал и благословил на это дело. А потом Аля рецепт дала

. (как в анекдоте- купи лотерейный билет

). А еще когда ангелочков вышивали, я в инете наткнулась на схему иконы Взыграние младенца (Именно изображение Девы Марии, когда ей сообщили благую весть). Мне Джага-ДЖага схемку распечатала

, я ее стала вышивать. А спринцевалась всего 3 раза и ПА тоже был 3 раза, вместо положенных 5. Я еще жаловалась тут, что муж сдался.
Мушка, мы не виделись. Ты тогда в марте приболела.
А про свадьбу. Нас всего было 2. Я и муж. Торжественная регистрация. Прикольно так.
Извините за многа букв

Bookmarks